|
|
а кто же ты есть ? максимум что ты можешь себе позволить, это триган Д или какие нибуть транки, про кокс это вообще, тебе даже его мутить ни кто не будет, ну или замутят какую нибуть хуйню типа новокаина со спидухой
ты же мудак !!! ахаха |
он тупой уебан, откуда у этого обсоса кокс, и перец может быть...
автор ты говноед, сабж стоит 1500р это про перец.это не считаеться "ОЧЕНЬ" дорогим, говна ты кусок по сабжу все что только можно употреблять начиная дудкой и кончая кислотой и барбитурой, перец не хуячил, потому что это дрянь, сейчас уже как год завязал со стафом. |
если ты сказал что герандос очень дорогой, то сразу наводяца мысли что ты незнаешь его цены, а это значит что ты никакда непакупал и неюзал его. Или тебя наёбывают и продают вес за 5 —6к и то через третьи руки. !!!! это раз. Во вторых ты сам закрой свой еблет, я на тя негнал, а просто сказал что ты пасути дела нагнал!
|
хDDD если ты уже про 20р в день заговорил незная меня, я уже понил што за компом сидит какойнить бедный гопник!!!! И написал ты ща такую хуйню.Захлопни лучше свой ебальник и пиздуй от сюда если те чёта ненравица!!
|
да нихуя у тя нету. Герондос нетакой уж и дорогой, но если даньги те даёт мама и то по 20р в день на мароженное, то для тебя он пиздец какой дорогой. Пиздец, такое впечатление что не форум а сборище пиздаболов.
|