|
|
ВО ПЕРВЫХ:
ЧТО ЗА ПРИДУРОШНЫЕ СЛЕНГ? ВЫ НОРМАЛЬНО ПИСАТЬ МОЖЕТЕ, ЧТОБЫ ЛЮДИ МОГЛИ НОРМАЛЬНО ЧИТАТЬ? ВО ВТОРЫХ: ВООБЩЕ КАКОЙ-ТО ДИБИЛИЗМ ТУТ И Я ЗЛА ОТТОГО, ЧТО ПОТРАТИЛА СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ НА ПРОЧИТКУ ЭТОЙ Е*АНОЙ ТЕМЫ В ТРЕТЬИХ: ТЫ ЧТО ЛИ ТАКАЯ ТРУШНАЯ ЭМО, ЧТО ТЕБЯ ТАКАЯ ФИГНЯ ЗАДЕЛА ХАХАХА |
ПомоЩЩ не в том, чтоб найти ей чо скаЗЗаТТь, а мораЛЛьно, потому-что она уехала,а я ей даже за это не ёпнула...=(
|
а чё советовать??? типа если те щас чёт посоветовать, то ты встретиш её и скажеш, "а помниш ты мне тогда сказала так...так вот я те надумалась ответить...." хдд
|
хорошо, завтра я обязательно ыслушаю все твои жалобы)
нда ну у меня теперь есть 2 рублятри копейки, завтра у нас будет романтический тоже е знаю как называется на энти денежке..так что не парься я угощаю.. |
я запуталась, тебя напрягает тока фраза :"Я НИКОГДА НЕ СТАНУ ЭМО, ПОТОМУ,,ЧТО У НИХ НОГИ КРИВЫЕ,И ПОХОДКА СТРАШНАЯ!", которая косвенно относится к тебе?
|
ой...ты вскрыла мой старые комплексы по поводу юбок...это грустная история......я проконсультируюсь по ней у тебя завтра)), ибо денег мало, а мне исчо за хавчеком для бомжа идти...у нас завтра романтический ....незнаю как это там у них называется...
|
, нда, пусть человек выместит свою обиду и злость на бедной несчастной юбке! Ты конечно, ТОже, Хорошая, Но слишком жестока по отношению к юбкам! )))))))))
FreiheiT*FG*_EmG_*T а еще, я читала, ЧТо если представить человека тебя, раздражающего в глупой ситуации и ли просто представить как ты его тупо бьешь по морде, Станет легче.. |
спокойствие! просто забей на нее. Да, она тебя бесит, да она тупая, НУ хоть по крайней мере, радуйся, что ты не такая? Правильно ведь? Она же не имела ввиду тебя именно когда сказала про эмо и про ноги? Значит все в порядке? Тем более Если она просто нарядилась так, Она же не считает себя эмо? А если человек сам не считает себя эмо но при этом так одевается, его нельзя назвать позером..То есть, Можно, НО это не позер
|
ИиИИи..осторожно там грязно...не бомжа не трогай)))..он хороший...как и ты....ты мня заразишь и я буду плакаТЪ....отдадим лучше FreiheiT*FG*_EmG_*Ts..на растерзание
|
*пищит под столом*
*учитывая что я не эмо)* Ну не важно, Главной быть трушной кривоногой, ты не понимаешь, о том что я заражусь никто не узнает а у меня будут трушные кривые ноги))) ну а если не мне то кому? бомжу? |
))))))нет нет не трогай!! *уже без кедоф, подскакивает и выравает*..ее же носила не тру!!)))) Она заразная!!!!!! Вдруг ты оденешь и тоже станешь не тру!!!))))
|
мне!! мне!!!!! *набросилась и вырывает юбочку из рук* если я ее одену товов сей красе будут видны мои трушныее кривые ноги!
|
хм знаешь, давай лучше ему две, А мне три ...XD очень интеллектуальные, и главное, Очень важные проблемы здесь решаются)) отныне их решаю я , ПОскольку считаю, ЧТо с заданиями в этой теме справилась оооочень успешно))))))))) ))))
|
лян..тада я ему три копейки отдам...там сопли мои..не будет есть......у него другой профиль)))))ээ..на какие мы с тобой интеллектуальные темы говорим)))))
|
фига себе пять копееек этож охренеть, куда столько..-только две возьму..ну они ему будут малы поскольку я предполагала, Что у тебя размер ноги поменьше, И ему не налезут!) ну а как ты хотела? Бомжу есть не всегда есть чего! Кстати...Может если ты ему подаришь ботинки то он их просто сьест.. =)))))))))
|
))))))Ой спс..я те даже авансом копеек пять прибавлю.....а почему они ему будут малы?))Не я не люблю худощявых......а у мня размер не такой уж и большой -39))))
|
а в чем проблема....имо и эмо...
я какт не парюсь...позеры имо, не позеры эмо.... эт чушь....просто ктот по анг читает,а ктот по русски... это как фоллен и фаллен.... мне вот проще по анг транскрипции читать, тк брат дома по анг в основном говорит.... |
Мля...А ти не знал???УбиТТь?С радоССТТью...Ахахахахаа...ЕЩЩё одна проблема...КАК???Пэрис Хилтон-ПИДИРАСКА...А возразиТТь не могу, потому-ЧЧто...Ну это от ЧЧаССти правда!=(
|
а на что дашь? на то и попрошу) бомжу ты можешь подарить ботинки..поскольку они наверняка ему будут малы, отрезаешь носки значит у них. И осторожно кладешь рядом с бомжом. Ему удобно, ботинки так сказать "дыщыщие" и вполне, Возможно, интерес бомжа к такой умнице..
|
заговорили меня тут, еле-еле смогла приступить к твоей проблеме.. да это будет посерьезней предудущей..заставляет задуматься..два рубля дашь?
|
ха xd))) ты кстати перепутала, тут сказано что не у имо а у эмо ноги кривые, и тут же сказано, что это большая разница!
|
мм..давай разбираться.. почему ты не можешь ей возразить, С этого надо начинать..если ты не можешь ей возразить есть только два варианта-убить ее, или, Же, молчать, а еще вариант, Всем своим знакомым рассказать как она тебя бесит, Правда последствия могут быть непредсказуемыми..вот..
|
о, да у мня ужасная проблема......я шла по улице сеня....а у мня подошва от конверса овалилась....она исчо давно болталась...но я кое как соплями ее примазывала))))))))))))))))))) это видел бомж..которому я дафно глазки строю..что мне делать а?)))))))))))))И исчо сцуко через челку неудобно))))))))))))))))
|
....ладно, если проблемы у тебя такие же существенные и важные, Как и та, ЧТо описана здесь..если это такой же вопрос жизни или смерти...то я конечно с радостью помогу...xd ))
|
а мне было так интересно..я хотела понять всю суть этой проблемы,, возможно, помочь человеку..но нет...
|
не поняла? ты же написала что они эмо, а тут сказано, Что она сказала, ЧТо она не эмо?
Знакомая отчасти права, отчасти нет. У некоторых ведь правда страшно?) и как понимать вот это? Позор ИМО, что уж про эмо |