дадада....умри, только
видео не забудь в инет выложить!!!
категорически настаиваю ёптЭ...хДДД=)
|
|
низнаешь ради чего жить сдохни...
есть мозги тогда всё поймёшь... и не будет приходить в голову всякий разный бред... мечтай... только мечтая о не достижимом можно достичь чего то досигяемого... а если твая жизнь пуста... то... ты сама в этом виновата... значит ты много не видишь... точнее ничего не видешь... ты слепа... А ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА Х ХА ХА |
жалко я куда то дел тот текст ... у меня был фрагмент дневника девчонки которая заболела раком ... там было столько всего ... она так хотела хить но не могла .... а вы можете но не хотите ...
|
Мля... Жизнь — это сплошное многоступенчатое испытание... И если его не ценишь, значит горя ты не знаешь. Люди такие суки-существа, что...
"Что имеем — не храним, потерявши — плачем..." Вот. |
"жизнь — это всё???....Нет, жизнь — это ничего"
ЖИЗНЬ — ЭТО ХРОНИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ ПЕРЕДАВАЕМАЯ ПОЛОВЫМ ПУТЕМ, И ВСЕГДА ЗАКАНЧИВАЮЩАЯСЯ ЛЕТАЛЬНЫМ ИСХОДОМ!!!!!!!!! |
а мне вобще кажется глупо считать, что бог наказывает самоубийц! это ведь бред! жизнь это и есть наказание (по моему мнению)!!!!! а самоубийц назвать слабыми людьми у меня просто язык не повернется!!!!их можно только пожалеть! ибо этим людям увы практически невозможно ужиться в этом гадком мире!!! (я и себя имею ввиду)
|
Мы живем, чтобы (короче этот вымошленный персонаж по имени Бог) на мучил, ведь когда-то мы его обидели а он отрывается над нами всеми, он то сука вечен а у нас жизнт одна и-это сакс. Я ненавижу свою жизнь, но я думаю о родных, которые будут мучится сильнее чем я мучалась за всю ипнутую жизнь. И если ты так не любишь жизнь. Просто покончи с жизнью и не парься.
|
"Ах, вам не дано меня понять..."
Какие страсти! Ты сама то себя можешь понять?.. Мою подругу отец душил, когда она спала, а он пьяный приходил, и что ей теперь, убиться? Носи кольцо соломона, многим помогает... |
глупая ты, ничего другого не скажешь. мы живём чтобы получать удовольствие, веселиться, найти любовь, живём чтобы познавать. если так — то умри, одной идиоткой станет меньше. кстати, у меня тоже много причин сделать это, и у друзей моих тоже есть. и уверена посерьёзнее твоих. а ты просто позер — хотела бы умереть — умерла бы уже давно. Ты даже не живёшь вероятно, ты существуешь. потому что жизнь это именно жизнь со всеми её составляющими, удовольствием, иногда горечью, но всё же жизнь а не существование. а существуете вы — позеры, порез 1 мм глубиной на показуху чтоб остались шрамы, нытьё из за явной фигни. я не уверена то таким людям как ты, автор, можно доверять. ты ведь с таким мировоззрением даже клятвы не сдержишь, потому что будешь ныть и резать поверхность кожи, имитируя суицид.
|
ты не видела еще жизни если так говоришь.соберись давай.жизнь не есть только-мучения и боль..просто у тебя период такойювсе наладишь
|
Идиотизм какой-то......Как меня никто не понимал...так никто и не поймёт.....Просто так ещё никто не собирался покончить с жизнью...на то существуют веские причины.....увы, вам не дано меня понять...................
|
задрало ,,Жить НАДОЕЛО!!!,, могу помочь с самоубийством скинуть с моста , с дома ,пристрелить. приташить телегу с цианистым калием? ПОМОГУ ВСЕМ!!!!!!!!!! могу ещё колёс принести чтоб накрыло с концами?!
|
полностью подерживаю!
kk@TeNoK Мы постоянно бесимся с жиру, кому-то там что-то доказываем, обижаемся на глупости теряем людей... вСё что у нас есть это друзья и родные.... "Нахуй все ваши вещи и жалобы! Я буду жить ради ваС!" — это может сказать не каждый (не только сказать, но и сделать), а вот про то что жить надоело может сказать каждый, и что? Ты от этого убъёшь себя? ну, не верю, уж извини... А чего ты хочешь? У тебя не исполняются желания? Надоел один и тот же парень? Предала подруга? Поссорилась с родителями? Сломала каблук? — есть много факторов которые влияют на наше настроение и внутренний мир (да, я, как романтичная идиотка, верю в существование души у человека!).... Чего ты хочешь? а? А чего хотят больные? Я говорю про физически больных — неизлечимо больных, чего хотят они? Когда у них есть ещё надежда? Им надоело жить? Им так хочеться умереть? Не думаю! Они живут — изо всех сил стараються оставаться на плату, они ведь даже завидуют совершенно здоровым — что мы можем продолжать жить и не бояться что вдруг.... А так всем надоевает жить... просто попробуй жить как-то подругому... "Человек сам творец своего счастья" — может это фраза существует не просто так? |
ребят а какой сметри идет речь..
бля мы сидим дома в тепле... нормально живем.... у нас есть минимум...который нужен человеку.. а у некоторых этого нет... и они живут и хотят..жить... но епт вашу мать у них нет этой возможности.. они умирают не хотя этого.. умирают с голода..от холода.. и мы просто обязанны жить ради них..... |
чтоб наслаждатся всеми прелестями жизни))) и радовать родителей ежедневной пчакой милионов доллоров))
|
бля! прочитала пост и жестоко злюсь! ну что за тупка, нах!!! такое ощущение, что тебе оч мало годиков еще, слишком мало, чтоб ценности какие-то определять... ты живешь хотя бы для того, чтобы сделать мир ярче своей улыбкой, проснувшись утром!!! огромное количество людей отдали бы все, чтобы жить... борются за жизнь, умирая в больницах... умирая в войнах... а ты, ребенок, который получает все, при чем не заработав, я уверена, ни копейки и не приложив ни малейших самостоятельных усилий и решений, кричишь, что жизнь- эт дерьмо! посмотрела бы я на тебя, если бы у тебя из крана не вода текла, а говно из канализации, пожрать если бы было нечего... так ты б из кожи вон лезла, чтоб выжить... а так... да зажралась прост!!! глупо и тупо задаваться вопросами о жизни, прожив лет14 —16 максимум, не увидев ничего! }:-(((((((((
|
Стышок про ИМО
Я вчера порезал вены, Я забрызгал кровью стены, Я решил свои проблемы. Хей, смотрите все я — ЭМО! Я глаза накрасил тушью, Накупил розовых шмоток, Мишку, арафатку, кеды. Что поделать — ИМО-мода. Я с утра въ*бался в стенку, Ни х*я не вижу — челка... Меня бросила девченка, Говорит похож на телку. Я уроки все проплакал, А потом пошеол на сходку. Там сосался с ИМО-боем, Потом кину его фотку. ...Я пишу записку кровью, Что устал от этой жизни, По лицу размазал сопли. Я собрался прыгать с крыши... Так я и не прыгну, на х*й... Только это не проблема, Обасался я со страху. Обосаться — это ЭМО! А сегодня злые панки Меня вые*али в жопу... Потому что я сказал им ЭМО рулс, а панков-в топку! А потом еще скинхеды Дали битой по е*алу! И насали в мои кеды, Ребра берцами сломали... Я в слезах бегу до дома, Наглатаюся таблеток, Все вы твари и ган*оны. Вы заплатите за это! Ни хрена опять не сдох я. Заблевал я всю квартиру, Ох*еть как мне хреново. Я всю ночь дрестал в сортире. И опять весь день проплакал, Потерял значок любимый. Жизнь моя — дерьмо тупое, А еще я трульный ИМО! ЭМО бить — пи*дец как круто |
живи ради меня
можешь даже на работу устроиться. денег для меня зарабатывать. а то мне впадлу. вот тебе и смысл жизни. че ты паришься. |
Незнаю как вы!Лично Я живу ради удовольсвия, которое проктически получаю каждый день...
Но когда случаются не удачи, мне жизнь тоже не ахти! |
МНЕ ТОЖЕ ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ И ЧО?
ПОДОХНУТЬ? ДА ХРЕН ВООБЩЕ ВСЕ ПОДРОСТКИ МАКСИМАЛИСТЫ ПРОБЛЕМЫ СВОИ ВОСПРИНИМАЮТ ГЛОБАЛЬНО ХОТЯ ПО СУТИ КАКИЕ НАХ ЭТО ПРОБЛЕМЫ А СУЩИЕ МЕЛОЧИ ТАК ЧТО ЭТО ЭТОГО НЕ СТОИТ) |
Не ты первый не ты последний кто задался этим вопросом философы всех времен и всех народов ломали голову над этим вопросом но так не чего интересного и не придумали живи пока живется не торопи момент встречи со смертью все мы там будем рано или поздно зачем же об этом думать сейчас.
|