|
|
так-с
луарвик. моя жена и она родила кириллку он такой хорошенький короче мы терь с потомством безумства в прошлом а вы были знакомы с моей женой в эпоху её былых безумств7 |
Балииин... Я в шоке, честно... Не могли бы вы мне обьяснить, что как родила Луаврик??? Оч интересно!!!))
|
понимаешь, я не могу те сказать: спроси у того-то, потому что кроме Кирюши детей у меня пока нет )
хотя, вот те доказательство, я даже не знаю, сколько лет моему сыночку ( аа *плачу* и вообще родился он, потому что мне было лень гонять в аптеку и купить презервативы незапланированная беременность, карочь но я всё равно его люблю, что правда- то правда |
ёмаё
это типа выкручивайся как хочешь, но чтоб видюха была.. а если я те заплачу натурой.то так отделаюсь??)) |
эээммм..ну как бы это сказать..ну вообщем..
его временно у меня конфисковали... как непригодный для простмотра... слишком много цензуры..ээм...ну вот так кароч хDD |
ну мы же креатившицы )))
ебать, те уже 20.. сына.. *плачу от избытка чувств* прости маму память совсем никакая стала секкас.. секысь.. чё-т припоминаю а! вспомнила эт типа слияние двух тел и прочий бред в духе остапа бендера ну так новое поколение выбирает непорочное зачатие да здравствуют девы марии и аллилуйя а секс побоку =) |
боже мой
а ты откуда тебя я не рожала ) ща спрошу у луарвика мож она мне изменяла там или чё ща разберусь |
Бля...
. а чо такое секас тада? =)))) . Ну и замутили вы блин =)))) . Мне не 1*, а 20 ужо =)))) . парадокз мля =))) . и чо терь делать? =) |