|
|
а ты узнай какой парень ей противен, и зделай ему глазки и вобще заклей его. Она его не будет, побрезгает ;-))))))))))))))))))))))
|
так что... если в течение пары лет ты её не убедишь в своей правоте, тогда... разбегитесь. и ты увидишь... подстраивалась ли она под тебя... или же пыталась найти себя...
|
у мя тож такое было.... но я её так и непереубедила, мы теперь редко общаемся. и она косит теперь под ту, с которой они гуляют. её подруга эмо, а она лишь под неё подстраивается... точнее просто делает как она. одевается (хотя у неё это хуйово выходит..) в общем я рада, что из неё не вышло второй меня. я ведь такая одна.
|
да говорила...
но ощущение, что она сама не замечает,что мы оч похожи..... и сразу обижается и психует....и пытается привести примеры гле по своему сделает или сделала |
во во
льстит это правд.... но прост я оч боюсь что все будут думать, что эт я под нее кошу... тк я е говорю, что я хочу... а она берет и делает это( |
даа, почти понимаю... У мну с сестрой то ж самое... Только мне 18, а ей 21 И это льстит, иногда прусь)))
|
Ну можешь иногда, когда она сделает что-то как ты, говорить ей : что под меня косишь? скорее всего, ей это не очень понравиться и она перестанет)))
|
да, трудно когда тя не понимают....у мня такая ситуация была, тока она скорее плагиатила не мой стиль, а мое поведение...
|
я ей говорю....
и вижу, что ее это задевает.... она сразу начинает наезжать и говорить плана вещи "ну я же чуть по другому стричься буду, у меня ж волосы короче" и тп |