|
|
ну несовсем ... если у двух людей секс и ничего больше они 100% не друзья а извращенцы... а друзей нельзя любить чуть больше и чуть меньше просто если этот человек правда являеться тем кого ты понимаешььи тот который понимает тебя ... это и есть лучший друг..
|
правильно, потомучто любовь-это дружба(токо настоящая)+ секс, и дружба это любовь без секса...всё оч просто...
|
смотря кто. лично я говорю в реале чё думаю.а настоящих друзей нет. полгостью никому нельзя доверять.
|
Говорят мы бяки-буки, как выносит нас земля?
Дайте чтоли карты в руки погадать на короля, Ой-ля-ля, ой-ля-ля, погадать на короля, Ой-ля-ля, ой-ля-ля, Ех-ма! Завтра дальняя дорога выпадает королю У него денжонок много, а я денежки люблю Ой-лю-лю, ой-лю-лю, а я денежки люблю Ой-лю-лю, ой-лю-лю, Ех-ма! Королёва карта бита, бит и весь его отряд Дело будет шито крыто, карты правду говорят ву-а-ля, ву-а-ля, завтра грабим короля ву-а-ля, ву-а-ля, завтра грабим ко-ро-ля! Отдай деньги жирный ублюдок!!! Говорят мы бяки-буки, как выносит нас земля? Дайте чтоли карты в руки погадать на короля, Ой-ля-ля, ой-ля-ля, погадать на короля, Ой-ля-ля, ой-ля-ля ,Ех-ма ву-а-ля, ву-а-ля, завтра грабим короля ву-а-ля, ву-а-ля, завтра грабим ко-ро-ля! |
В такой ситуации по-настоящему хреново.... Без друзей конечно плохо, но не стоит вешать ярлык друга на того, кто таким не является... Настоящие друзья появяться, обязательно, но видимо не сейчас. И вы будете понимать друг друга, без взаимопониманя никак.
|