|
|
хм... что-то я не вижу притендентов на папы, так что могу сидеть на камнях и земле)
XD нормально звучит, я вёс равно поняла, что ты хотел сначала сказать) |
я знал что они те ничО не сделали поэтому и написал "то же что и тебе антиэмо" тк мне они тоже ничего не сделали....и у меня тоже много этихх отбросов в друзьях...просто я ВЕЛИЧАЙШИЙ ОСНОВАТЕЛЬ ДЕЛЕГАЦИИ =aNtIpEoPlE= А ЭТО ЗНАЧИТ ТОЛЬКО ОДНО : НАХУЙ МЕТАЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮГ)))))))))))
как |
а мне нинад0.. я б0лен
на всю голову))) кха кха думал што можна в октябре без куртки хадить..паплатился |
они мне нифига не сделали кстати)
Мне только гламур делает неприятные вещи) А из металлистов у меня друзей много!) |
*РЖУ НАХ*
xDDDDDDDD Я СЦуКО таК лОмаЮсь КОгдА меня заставляют егО ВынЕстИ!!! А ТУт НАх ПроЗРеЛ)))) Да Еще И в КУРткЕ!!!!! Бгггг!!!!!!! |
тагда иди "выноси мусор"...одень куртку пожирнее....а патом к холодильнику типа "есть чё холодненького попить?"....а бутыль под куртку......
|
Там НА кУхНИ НАрОду КуеВа ТуЧа,БуТыль В ХолоДильнике,,!!!!!
Я че со стаканчиком подойду и отолью чуть чутЬ!!! ПалЕвО НАхЪ!!! |
ахахаха да токиохотелки ебуцца в анал доебывают меня в личку пздц пишет одна тут
*а больно было?*а как это? ахахаа чувак молодец что такую тему сделал |
ну да , оставить только рЭперов и гопников, и Россия встанет ото сна и на обломках самовласти напишут наши имена
|
ддддддддда бля!!!!! этот ебаный менталитет ихний....шутки.....повадки.... у всех один и тот же...примитивный.......блять.. нахеррррррррр
|
нннннну я не знаю.....я обычно в таких ситуациях прост брал сок и без палева водяру тока так чтоб мама увидела как я СОК беру...ну кароч дело техники это.....дерзай)
|
КРутЬ!!!
А мАть Моя ТУт ДнюХу оТмЕчаеТ! Как у нее водяры стрельнуть!?ДАй соВет!!! А тО чет мне ХреНоВа!!! |
не.....мне не нужно дерзззкое потомство.....оставлю тя на произвол судьбы...с твоими т осиськами не пропадёшььььььь
|