|
|
посмари на моё фото. йа кудрявый. Эт не мешает мине абсолютно (ну разве что йа похож на соску Х). тя ваще мешает?
|
скэйтгёрл, пизданись апстену, патом вазми ножнетсы и абстреги кхуям сваи кучеряхи, и нееби моск, бляцтва, нашла изза чево грузицца
|
бля...те это так нужно? чтобы волосы были прямые? помоему это не обязательно.....многие ходят с кучерявыми и им пох....
|
блять...чо все такие проблемные=то?ммм???
подстриг на лысо и носи парик, там может быть, мож номарльный волос отрастет....=) |
смажь их дегтем, заодно и красить не придется.
можно еще подпалить потом, но это так, для себя, чисто поржать. |
Есть замечательное средство от LONDA. С оранжевой крышечкой. Продается в профессиональных магазинах ~240 —300 рублей. После мытья немножко наносишь, и расчесочкой с феником волосы "вытягиваешь". Я просто в парикмахерской работаю...))))))))))
|
Главное без паники!Пачку слабительного на ведро воды,все залпом.Дристать будешь так что твои волоы выпрямятся не только на голове, но и на лобке, к томуже частью поседеешь
|
ну чтож вы его обидели-то?))))но я смотрю, вы осознали роковую ошибку и пытаетесь его развеселить путем демонстрации своих мобильников!XD зал рукоплещет вашей находчивости XD
|
ну вот все не узнаем секреты парикмахерских таинств)))))ну а теперь-то вот не ты на аватарке))а кстати что там за оргия изображена? XD
|
во во у мя такая же хрень..вся проблема изза влажности, да и с утюгом проблемы..волосы тож жуть становиться((((...и тож нрав тип волос как у аврил..вот тока никак не получается добиться такого эффекта(((
|
не бузова ещё нормально..так ты посори на эту Собчак..та вооще зебра снималась.. этож какая жесть..там ты в ахуе бушть ражать под столом как я
|
ну ды бывают..такой нород ..ну принципе я каждый день волосы выпрямляю..а т как одуванчик просто шухер..после того как я их помою
|
мдааа,нехуевая надо сказать укладка,вона как держится...вот есть у них акция "позвони участникам дома-2"вот как позвоню как спрошу :D
|
блин, а как я настрадалась со своими патлами.....страх!!!! каждое утро на выравнивание и укладку уходит пол часа....из-за этой челки не помню когда на пары последний раз вовремя пришла....
|
да уж,вот любопытно былоб поподробней узнать...ну ничего, может как краситься пойду узнаю)))мне уже давно не дает покоя вопрос, а у Бузовой не химия ли?))))вот ведь не волосы а мечта прям :D
|
а с этого момента поподробней)))а держит хорошо ли?и надо ли поправлять это дело?деньги-то ладно, че-нить придумаю, а вот будет ли это того стоить?
|
можно пользоваться профессиональным воском... такое г, я как-то раз свои прямые волосы ими намазала, думала неделю не отмоюсь... а тебе наверное в самые раз будет, он утяжеляет волосы...
|