НАПЛЮНЬ!!
"Есть возвышенные души,
епсть непонятые люди..."
©
|
|
Лично меня окружают мерзкие гопники и барыги, которые все время ходят кучками и меня пи**ят,а родители не могут признать что они старшее поколение, и им этого прост не понять....Вот так..Просто и грустно...:)
|
Если эт позер, то оно понятно... Но если человека реал не понимают??? Идти и головой об стенку долбиться??? Не все же роботы, чтобы в себе все держать.
|
Если эт позер, то оно понятно... Но если человека реал не понимают??? Идти и головой об стенку долбиться??? Не все же роботы, чтобы в себе все держать.
|
|
Что ты фигню пишешь? Вот в твоей теме реально чувствуется позерство, просто так чувствуется эта ложь, а лжешь ты для того что бы быть "эмо-девочкой-которая-слушает поверь если тут cайт в черно-розовом оформлении это не значит что тут позера только, я допустим никакого отношения, к emo не имею, кроме как музыкант, потому что играю emo, у меня нету ни челки, ни шмоток черно-розовых.
Так что просто забей, и непиши больше глупостей. |
МАСТЭД БЛЯТЬ КАРАТИСТ ЕБЛИВЫЙ ЗАВЯЗЫВАЙ УЖЕ НА САЙТ МАЛОЛЕТОК ТРУНДЫЧНЫХ ПУСКАТЬ...ЗАЕБАЛИ НЫТЬ.....ПИВА ХОЧУ......ЗАЕБАЛИ ГРИБЫ......
|
незачто для этого я и существую, просто не нахожу другого места кроме этого, да и податься то некуда, вотЪ такой воД ерундень...)
|
на самом то деле многи просто не воспринимают то чем мы занимаемся...
просто пойми многие нам завидуют!!! живи наслождайся и знай ты курут(а) и все те просто они могого не понимают... кпримеру твои чувства... |
Надо послать всех на хуй!
Начинай думать по своему и знай что тебе правду никогда не скажут! Живи так как нравится тебе! А все остальные пошли нах! |