|
|
Честно говоря, какой-то странный у тя альтер... встречаться втроем?(( ладно... не знаю... мне кажется, что эмо прав... стоит сделать выбор...
|
ахахах...
ну пПЦ... чО тут думать=то... короч мой те совет... бросай эмо=боя!!!! БРОСАЙ его!!! они ща всем нужны.... xDDD... |
Лучше сделай выбор! И не парь мозги сразу двум, а то еще третего себе потом найдешь ... Главное, это понять кого ты ПО НАСТОЯЩЕМУ любишь. Ведь ко второму у тебя может быть просто влюбленность или сильная симпатия.
|
а кто предлогает лучьшие условия? с кем удобней встречатся? у кого чаще нет родаков дома? у кого приятней бытовые условия? (чистота уют , проблема питания) Кто водит тебя в лучьшие места? кто лучьше угощает? вот того и бери.
А если выбереш одного а 2й вкусней целуеться ( например) то не парься, научить 1го целоватся, всему чему научилась со 2м, ЛЕГЧЕ чем у 1го создать условия сравнимые с условиями 2го. |
"альтер", "эмо-кид" люди так не деляться, как поеться в нашей песне старой, если даже не первой:
Все мы разные Все мы равные Мысли грязные Чувства рваные Бери себе того в ком ты уверена... |
кого больше того и выбирай.только я вот не пойму зачем эти уточнения "альтер" и "эмокид"???разве это имеет значение???
|
Ты должна понимать, что если твой альтер соглашается на "втроем", то:
этот метод он может применить (или уже применяет) по отношению к тебе; не очень тобой дорожит, раз готов делить. |