|
|
Ты сказал наитупейШШую хеРРь!!!И полуЧЧил!Со мной луЧЧше не связываЦЦо...Плевать кто она???УвереННа,тебе не плеваТТь...
|
угу, ага...ток я те не указываю а наобарот...и мне плевать кто она те там...xD...и вообще....с какого цуха ты на меня наброселасьО_о...я ей разве сказал что она супер сучная сучара?О_о
|
смысл?в жизни?какой в ней может быть смысл-то...просто живёшь и веселешся в свое удовольствие...выпей чото крепкое-поймёшь..сразу тянет на плохие мысли
|
По мне???Эт чтот новенькое...Попей чайку, успокойся, ведь мы с тобой до этого и не апЩЩалиССь!ххахахахахахаа...И не тебе мне указывать!.:Bloody candy:. моя подруга,и самая лаФФная ёпт,не зли меня...
|
ххх, ты мне не указывай что делать, усекла...я вообще человеку хороший совет дал xD А про флуд я не флужу т.к. говорю строго по тебе..
|
приФФеТТь дорогая, у ми тоЖЖе такое бываиТТь...Просто нада отвлеЧЧся...А еЩЩё бываиТТь не понимаешь, ты ли это, как будто твой только мозг...А телом ты не управляеш...
|
Это те деточка к психиатору сходить надо...те мож поможет....или иди травки покури и сразу все пройдёт)))
З.Ы. Я не курю |
............воспульзуюсь твоим советом...у меня уже было желание суицида...всё обошлось...и я этому рада...
|
Всё пройдёт, просто надо заняться чем-то интересным. Познакомиться с новыми людьми. Попробуй, а то такие мысли и в основном являються причинами самоубийства.
|
да боже м0й с поиском смысла то с ума сходить...живи се спакойн0..да и понимай что п0терянность..далеко не конец.. ты прост выключилась из жызни.. бывает
|
Скоро отпустит... Это всё марихуана))) от неё действительно много думаешь и обо всём))
З.Ы: Я не курю!! ^^ |