Во-первых, чтоб она не закручивалась ее можно выравнивать плойкой....Есть насадки разные)))
Мой папа тож напоминает, что мне пора ее сострич.... но я не поддаюсь))))
Это твоя жизнь и ты решаешь каким будет твой образ... мое мнение...
|
|
Во-первых, чтоб она не закручивалась ее можно выравнивать плойкой....Есть насадки разные)))
Мой папа тож напоминает, что мне пора ее сострич.... но я не поддаюсь)))) Это твоя жизнь и ты решаешь каким будет твой образ... мое мнение... |
ща дам, расти волосы на жопе, хоть на метр, там не заметно, пофигу, прикрыл штанами (или чем там, юбкой например) и покрасил в розовый, ты прикинь какой будет креатив!
|
ПЛОЙКА!!!....и ничего кроме плойки...предварительно мусом обработать мокрую волосьню...а ещё лаком сверьхю...
|
самое наманое — плойка, остальное может помочь, есси волосы не сильно вьются, мля...сам с чёлкой мучаюсь каждое утро(((
|
ну берешь круглую ращеску и фен и закручиваешь в обратную строну так несколько раз поделаешь она распрямится
тож самое с волосами на затылке |
мои родители тож не разрешают мне отращивать чёлку но я отрастила , а чтоб она не закручивалась уложи гелем а потом забрызгай лаком
|
берешь плоскую расчестку, смоченную водой, под феном распрямляешь челку, потом накладываешь на расчестку гель для укладки и опять под фен, все дела
|
а кстати, забыла ещё кой чё: ты главное потом не наткнись на анти эмо, прикинь так париться насчёт чёлки, потом пойти прогуляться, а тебе эти пидоры (антиэмо) возмут да и отрежут её........
Вобщем удачки тебе...))) |
у мя друг есть — постоянно в шапке, в кепке, ну или есчо с какой-нить ху*нёй на голове хоит, и чёлочка (ПРЯМАЯ) торчит, но я 100 пудово знаю что волосы у него вьются(это способ отрастиьт), а на счёт "закручевания".....ну у мя самой волосы вьются, так я их плойкой выпрямляю, а еси плойки нет.......вернёмся к тому же другу, неповеришь — он их утягом шпарит,не, реально, на гладильную доску, газеткой сверку(чтоб не сильно портились) и х*ячит,вотт правда представить себе не могу, этож аццки не удобно, но попроси у предков чтоб они тебе плойку купили, иль у матушки спроси — может у неё есть)))))))))вобщем удачки тебе с твоей чёлкой))))))))
|