"мне все надоело сижу днями тупа пялясь в ком"
это так ты за эмо боришся?)
|
|
фу мудило нехорошо выражаешься...а афка у меня красивая просто старая...так что акстись спортивные штаны с туфлями....а правда что гопы размножаются путем деления из своих кэпок???
|
Настя: Токио Отель — лучшие...точнее попка Билла Каулитца!
Саша: Где ты там "попку" нарыла??? Настя: Минимализм рулит!!! Саша:А если у него не ток попа маленькая??? Настя:Я переживу это в месте с его братом!!! Саша: А его этот факт тоже что ли огорчит сильно????? Настя: Нет скорее обрадует... Саша: Не знаю — не знаю... И так по теме.... Короче отвалите от детей!!!Они еще в игрушки не наигрались!!!Пока они меня не трогают меня не *бет!!! Автор!!Компьютер зло!!!Иди гулять и кончай ныть!) |
Мда...Позеры эт сила...И не только эмо, но и все остальные....Они собирают армию, и скоро уничтожат всех тру!!
|
хахахаха =)))
. а ты еще и навненький такой мальчуган . как ключеГ разводной . =)))))) . дуй в ПТУ быстрЯЯЯЯ!!!! =))))) |
Я его спецом для тя поставил =)
. Чоб ты выражал сваю любоф ка мне =)))) . поедая кожуру от банана =))) . на счет образования — те его явно не хватает . диагноз — отморозь моска, яичек, затмения моска, фантомные боли =))) . трудно те паренек =))) . хотя . присядать буш меньше на холодный бетон =))))) |
Чмо ты необразованное, кожура у банана,а не у семок, епт...Это раз.А два-палки ты кидай себе пальцем в попу, ок,упиздышь тупоголовый?
з.ы. Че ебло свое с авки не уберешь, думаешь уродливый ебальник каму-нить нравится?? |
Прикинь есть =)))))
. тож мне гопниГ =)))))) . хахахаха =))) . еще раз чпоГ тя палкой взадъ! . =)))) . осади паренеГ =)))))) |
хахахаха =))))
. ну ты жжош =)))) . разводной ты наш . ключеГ =)))))))))) . ты кажуры от семян перехавал чоли? =))))))) |
иди на хер, выебень тупоголовый,хуль ты хуйню всякую пишешь???если ты уж мудак такой , то хотя бы сиди спокойно и не пизди!!
|
я неборюсь за суб культуру я обьясняю что к чему друзьям и знакомым чтобы они эмо придусками несчитали а то большенство думают что все эмо как вакалист токиа хотел и вены режут себе
|
1.Вот я тебя вообще не понимаю. Думаешь в том, что ты тупо пялишься в комп и нефига не делаешь, кто-то виноват? Нехера подобного, виноват в этом только ты. Во всем дерьме в твоей жизни виноват ты. Учись быть большим мальчиком, если есть проблемы и все не очень хорошо, то делай что-то, для того, чтобы все было, решай проблемы сам, тебе никто не поможет.
2. И второе в чем я не понимаю многих людей. В чем прикол бороться за суб-культуру? Движение у которого по идее нет будущего. Рано или поздно каждая суб-культура разлагается и исчезает. Это не политическая партия, где ты боришься за власть или устанавливаешь правила, это просто ваш смысл жизни. И зачем бороться за стиль жизни и навязывать его всем? Если ты так живешь, то это твой выбор и не надо бороться за всех. Борись за себя и за свою жизнь и забей на позеров. 3. Токио Хотел реальный шлак=) |
корочь достал ты меня свои долбоебством, завали ебло и иди играй в песочнице...ах,да забыл,авку смени, а то больно ебальник жалостливый. Никак в жопу присунули???ммм???
|
ой...а ты чот тоже на чорненькава мальчика смахиваешь
. чпоГ чпоГ тя вочко . -1 из своего ч/б списка . + еще одна тру звизда мне!!! . йаху!! . =) |
Токио хотель говно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пидор сраные малолетки если вы считаете себя эмо только потому что Слушаете ТОкио Хотель .То знайте я вас имела во все щели !Сосите уебанки!!!!!!!!!!!
|
ерунда....ну я тоже разъясняю всем, кто такие эмо...и что?...людям как-то пох...знают они или нет...не нравятся им эмо-бои своим видом, они и не изменят своего мнения...так что это глупо...
|
хм...мне интересно и каким же образом ти борешься за субкультуру эмо???
тупо материшь всех кто напишет "эмо сакс"?! или уже новое поколение эмокидов что то интересное наконец придумало? |