|
|
..каждый человек по ссвоему индивидуален, каждый разный...а стереотипы,типо эмо должны быть маленькими и худыми -бред.
|
На самом деле все эмо супер толстые, просто за внешней оболочкой психоделической жизни ты этого не понимаешь...
Вот так! |
Нда,как эмо пропагандируют нездорову худобу, и при этом умудряются быть стретэйджерами, я хз...Я сам при росте 183 вешу 56кг, но не считаю что это хорошо....
|
имо как учит матчасть схе должны быть ^_^ ваще устрой организму вегаторианскую диету — быстро усохнешь хаа
|
Все позеры худые, но не все худые- позеры...бреееедддд..мне вообще срать на все ето..какая разница.....
|
Знаешь скоко толстых эмо!!Просто надо не обращать на это внимания!Шмотки можно и так прикупить!Ток позеры говорят что эмо худыми должны быть!
|
Знаю одну деfffочку имо, так вот она оч — оч — оч полненькая. Кто — то над ней стебет, кому — то срать. Но как быть челу, если он тру, а внешний вид так сказать не соответствует принятым меркам, типО эмо — это худощавые подростки и т.д. и т.п.
|
спаСибки за ответы... Dark-White_max, я сама не пухленька... да и впринципи не Худая... а люблю,... я всех люблю... ну кроме распухших жирняков! :)))
|
автор а какой твой типаж...? какие больше нравятся.. какие больше возбуждают.. с какими приятней тебе заниматься сексом.. хdd
|
HypnoZ*Mego segz*ice* ИдИ нА... кУДа Те нАДО... еСлИ ЧЁТ НЕуСТрАИвАеТ... дВиГАЙСя дАЛьШе... нЕХ* вСЯкУ х* пИсаТЬ...
|
по позерской логике вещей: ю ар соууу имо => ты очень имационален, фсевремя плачишь, переживаешь => не можешь есть => худеешь => ю ар соууу имо!!
|