это всего лишь один... а у тебя будут все отстальные и тем более чёрненькие.... не плачь, на те "леденчик" (боже ж мой, я помню кто-то в детстве так один раз конфетку назвал, меня аж до сих пор передёргивает от этого слова!)))
*даёт конфетку*
|
|
это всего лишь один... а у тебя будут все отстальные и тем более чёрненькие.... не плачь, на те "леденчик" (боже ж мой, я помню кто-то в детстве так один раз конфетку назвал, меня аж до сих пор передёргивает от этого слова!)))
*даёт конфетку* |
А как же Гипноз?
Ей тоже нужно быть тру, но не настолько как ты правда... но надо и поэтому ей нужен настоящий идеальный лондинка-бой!))) Ну поделись, не будь жадяной!)) |
Блин... даж не знаю... а как же девки? КАк же они без боев????
Ну да ладно, давай только идеального блондинку-боя подарим Гипнозу, а тебе отальные, согласен?) |
Я почти блондинка))) Хочешь ради тебя пернекрашусь)
RYASHKA*KOKO* — ты не блондинка, ты теперь синей, синей иней, лёг на провода! *наколдовала синие волосы!* |
Обязательно! И может даже афтографы на задницах просить дудут.... Ты что думаешь, с синей краской ты будешь самым крутым!
Главное только тебе будет под дождик не попасть) |
раз... два... три.......... тысяца триста пять... тысяца тристо шесть.... две тысячи пятьдесят восемь....
Ну лан вёс, выходи) |
Ну.... вон чё захотел...
Дай ка подумать.... КОНЕЧНО возможно! И другие, и иные, и рыцари, и кто там ещё... короче все будут пренадлежать только тебе, о повелитель... |
а хер знает какой ттру... но если ты настаеваешь, то давай тебя сделаем блондинчиком с розовыми прядями... а? как тебе?
|