|
|
Вот токо не надо так говорить про всех фанатов, потому что настоящие фанаты подобным заниматься не станут!!
То что они сделали мог сделать любой человек независимо кто он фанат или еще хз кто!! Это зависит только от самого человека от его психики вообще от чего угодно! Так что не надо считать всех фанатов такими, да есть отморозки, потому что они везде есть!!но еще раз повторяюсь не все!!!! |
Хм.. интересно, этим "фанатам" спортивные штаны и олимпийка не мешали ипать твою подругу?! :) Ты б ещё написала что это произошло на красной площади... выглядело б правдоподобней... ;)
|
Ну что ты пишешь ? Какие "Фанаты" ?
не один нормальный кэшлс таким заниматся не будет))) то была просто "Гопота"... |
да хули!!! я в такое слабо верю! что бы фанаты такое вытворяли! но здругой стороны в жизни всё бывает так что ни чему не удивляюсь)) а этих мразей я бы разчлинил!!!
|
причём тут боян??? я ток что эт придумал чтобы вы поняли что я умею врать круче чем автор темы.......хххм
|
Да десь осбо то и делать ничиво уже
. =) . почти одно флудерьйо осталось и новобранцы не посланные =))) |
а я кароч иду вчера и БАХ!!!! инопланетяне....и говорят "не дыши а то убьём из лазерной пушки 676 калибра"....ну я тему просёк и дыхание задержал...и вот до сих пор сижу тут задыхаюсь.....но не удивляйтесь почему я ещё живой.....я ж када позавчера шёл по улице, встретил лягушку на курих ножках и загадал два желания: всю коллекцию значков токио хотел и уметь дышать без воздуха....от так от.....
ну чё....у кого круче история из жизни? |
МНЕ ПОХУЙ ФНАТЫ ДЕЛАЮТ ТО ЧТО ХОТЯТ ЗНАЧ БЫЛА НА ТО ПРИЧИНА ХОТЯ ЕСЛИ ЭТО БЫЛИ МАЛОЛЕТКИ ТАКИЕ КАК ВЫ ТО ХЗ
|
нехрен как шалавы одеваться и шляться по темным переулкам!!!
а потом сидеть и "рыдать" на форумах..иди в мусарню лучше с подругой и заяву строчите..ибо раз обещали(малоли чего |