|
|
пиздато было...нет слов как пиздато..В конце мая выходит в свет их нновый альбом, презентация которого пройдет в клюбе 12тонн
|
Ну, йопт нужных претенденток я здесь не нашёл!Отбор никем не был пройден!Ну и пох!Завтра угар мля)))) (уже сёдня)
|
ага..на самом деле это ужасно смешно...но ани такие мягкие...а еще у нас в кабинете так жарка что они еще теплые были((
|
Обьявляется кастинг на то, что бы составить компанию 15-го числа мне и моему другу!)))) Отбор жесткий,но йопть справедливый!!! Приемущество симпатичным и креативным))) Ссылки на фото обязательны!!!
Желательно отписыватся в личку!))) |
Девушки, желающии составить компанию двум прикольненьким мальчикам на концерте, могут написать мне в личку)))
|
+) забафно )))
хех... а фот жду майских праздникоф у миня там кв освободится ... круто должно быть )))) |
так меня тоже поэтому и не хожу...так мона с некоторыми встретиться..ну просто пивка попить...но не стадом ходить
|
ну мне пох... если честно ... кого знаю прикольные ребята ) с некоторыми бы хотела затусить ) сходки где полно полно народу причем все кому не лень... у хз )) не знаю... меня не тянет )
|
сама не разу не была..хоть на сайте давно, тож знаю пару человек...просто все так часто по поводуу сходок спорят=)
|