хм.....
мне не понравилось. у меня и так нос сверхчувствительный....а тут еще эта гадость ментоловая....фуе::
|
|
хм.....
мне не понравилось. у меня и так нос сверхчувствительный....а тут еще эта гадость ментоловая....фуе:: |
дерьмо ваш нюхательный табак... вот блять кальян, в котором вместо воды кока кола а табак в нем смешан с вареньем, вот это бля жестоко...
|
кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй
кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй кАк МИ ЛюБиМ хУлИгАнИтЬ вАй вАй |
ну нюхать табак это не токсикоманить -=)))
Вот понимаю мы с пасанами из наших барсеток клей в метро нюхаем. и деньги на Градус щемаем . |
Вы хоть знаете что табак не относится к таксикомании ?????
Это всё равно что если кто то курит а ему скажут что он наркоман) |
я заголялась им пол-года.все виды блин перепробывала!! и по пол- упаковки за раз!!!и разные виды смешивала!!!!а потом надоело перебесилась!!! ху*ня ето все!!!!!!!хотя...
|
nmmm2
загнула) откуда такие подробности?)) оу) я по табаку убивалась этим летом жестко) потом месяца два сопли коричневые были) фу, мерзость)) |
я слышала, что самый кайф, это гавайский табак с высушенной спермой дукана, вставляет мгновенно, но стоит удовольствие дорого---приходится одному изображать самку другому извлекать сперму дукана, и это возможно только раз в 4 года. так что сперма дукана дороже золота
|
А у меня одноклассник был... сцуко)) Нюхал этот табак через бумажную трубочку, как кокаин... Мы с него уссыкались, а он бычил и ещё нюхал.
|
ток мя тут сеструха напугала, сказал што из за этой хрени мож быть рак слезистой, потом не смжеш дышать, а потом сдохнеш вовсе!!!брррр
|
Это ты им должна сказать. Я не имею никакого отношения к неосведомленности твоего окружения (и твоего, в частности) в данном вопросе.
|
ти эт скажи окружающим меня люддям, которые при виде этого зрелища, кричат "Хватит таксикоманить!!!"
|
да,кстати, а почему никто не обсуждает "должны ли эмо нюхать табак?тру ли это?")))докатились...уж и я подобным образом подъебывать начал...ну а чтож поделать если интересы сводятся не к нравится-не нравится, а к эмо-не эмо и тру-не тру?уж извиняйте
|