|
|
Блин еще есть НАЦИ-СКА(стиль музыки)!!!который мне нравиться!!!а ты тут чёт на меня гонишь типо ВТЯГИВАТЬ эмо!
|
хмм. што-то знакомое. это из википедии ты взял или что? я это где-то уже встречала. смысл в том, что ска существует независимо от какого-либо молодежного движения. ска может слушать любой... нет какого-то стереотипа для человека который слушает ска... и не надо из этого делать какое-то позерское движение, ок? это, пожалуй, единственное искреннее направление в музыке которое еще не обгадили.
|
Ржач...=) щас правда это строится, как что типо субкультуры, но блин я ещё не видела таких людей, которые слушают только ска, я очень люблю ска, но я его слушаю, как и многие под настроение. Эту музыку слушают панки(ска-панк), эмо(всякое модное ска) и разные фанатские и фашисткие общности.. Так что я не думаю, что черно-белая шашечка станет атрибутикой целой субкультуры, СКА любят все))))
|
В 1960-е годы гетто Кингстона и других городов Ямайки было наводнено безработной молодёжью. Эта молодёжь была далека от оптимизма, присущего раннему ска. Чувствуя себя отвергнутыми, ребята выработали некий поведенческий шаблон или коллективный образ «грубияна» — rude boy (термин родился в более ранний период начала 40-х). Быть Rude означало являться кем-то, при том, что общество считает тебя никем. «Stay rude!» — кричали их души. Эти агрессивно настроенные молодые люди были неким прообразом британских скинхедов. С их существованием связано появление такого музыкального стиля как rocksteady.Так что мозг мне не парь
|
И вот еще что, я не эмо, но слушаю эмо, я не панк, но слушаю панк и т.д.так что теперь то ?Умник мля
|
Во — первых я не вякал , вякаешь тысейчас и сам не выпендривайся хренов специалист,я сказал что такое может быть и все, что непонятнного и ты херню сам морозишь например:"ска — это музыка" как и панк, как и рок, как и эмо — и все это субкультуры .Потомучто субкультура чаще строится на музыкальной основе, так что мои преположения все достойны.ВАЛИ!!!!
|