|
|
если хлопец умеет красится и это ему идёт, то флаг ему в руки!!! лично у меня к этому отвращения нету.......просто всему надо знать меру и место...стереотипы надо не ломать, а изгибать
|
Подводить глаза — это здорово. Особенно, когда есть там слезки нарисованные, и т.д. Правда, могут не понять. Однако, лично мну плевать, на гопорей, которым есть до этого дела. Будь индивидуален, будь тем, кем ты хочешь быть, будь собой, и друзья все равно будут любить тебя, причем без разницы накрашен ты или нет! Так — то!
|
главное чтоб ему шел такой имидж... в этом мире уже сложно кого-то удивить накрашенными глазами у мальчика... :)
|
Я Ссу ПокрАситЬ!!!
МенЯ друзья И бЛИзКИЕ не ПоЙмуТь(((( А ЕсЛИ У мЕня БудЕТ ОКуиТельНЫЙ Имо ДевУшкО, КОтоРУю я БУдУ МегА ЛЮБИТЬ!!!ТоКа ТогДА поКрАшУ!!!!!! |
та не
он же тока учица а это для новичка слишком сложна нада вырисовывать клеточки пусть пака однотоными научица |
да я и имела в виду, что помада и т.д. — перебор для парня....вот..а что касается подводки для глаз — прикольно,( себе подвожу — мне нравится=))))
|