|
|
спать хочу, седня будет жаркий день, мнгое нужно будет сделать, отдохнул ночью неплохо, поболтал сам с собой))
|
Путин рулит!
Не разу не была в Нью-Йорке. Никогда не ела гамбургеры, только наши русские сосиски в тесте! Ножки Буша давно съели))) В США всё дорого! И слишком пафосно! Россия красива, умна и проста... И срать что облака у нас не естественные а созданы из табачного дыма! Я всё равно патриот!О_о)))) |
можно взглянуть с другой стороны
не знаю, правилен ли пример два друга, работают вместе землекопами, чем сильнее каждый из них, тем больше могут заработать торговля основана на интересах например есть два чела. и товар, который производит один, помог бы зарабатывать больше при его покупке другому., и покупать за полученную прибыль то что производит третий чем больше людей, тем больше налогов с них можно собрать, значит можно больше средств уделить на исследование и внедрение новых технологий, которые позволяют делать лучшие товары с меньшими затратами, соответственно больше зарабатывать, и содержание армии но с появлением женщины землекопы ссорятся и воюют за нее. также если на земле 2 страны, они могут поссорится из-за ценного ресурса если землекопы равны по силе то они порвут бабу на части и будут извращаться один с верхней, другой с нижней частями но если один будет сильнее, то он слабого лопатой и девку себе ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ЕВРОПА ЗАИНТЕРЕСОВАНА В ТОМ, ЧТОБЫ ОСТАЛЬНЫЕ КОАЛИЦИИ НЕ БЫЛИ СИЛЬНЕЕ НЕЕ, ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ РАВНОВЕСИЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ ЧТОБ ЕЕ СОСЕД, ДРУГ РОССИЯ НЕ БЫЛА СИЛЬНЕЕ САМОЙ ЕВРОППЫ, АОЦЕНИТЬ СИЛУ МОЖНО ПО ВВП, ЭКСПОРТ, ИМПОРТ, АРМИИ И Т Д И ТАКЖЕ МОЖНО ОТСЛЕДИТЬ УСКОРЕНИЕ ЭТОГО УСИЛЕНИЯ. И ЕСЛИ ПОКАЗАТЕЛЬ УСКОРЕНИЯ УСИЛЕНИЯ ПОКАЖЕТСЯ КРИТИЧЕСКИМ, ТОГДА ЕВРОПА БУДЕТ БЕСПОКОИТСЯ И ПЫТАТЬСЯ ВСТАВИТЬ ПАЛКИ В КОЛЕСА, А УЗНАТЬ БЕСПОКОЯТСЯ ОНИ ИЛИ НЕТ МОЖНО АНАЛИЗИРУЯ ИХ ДЕЙСТВИЯ. ОНИ УЖЕ БЕСПОКОЯТСЯ. ЗНАЧИТ ПРОТИВ УСИЛЕНИЯ РОССИИ Я СЧИТАЮ, ЧТО МИР В СЕГОДНЯШНЕЙ СИТУАЦИИ БУДЕТ СТРЕМИТСЯ К ОБРАЗОВАНИЮ КОАЛИЦИЙ НАИБОЛЕЕ ОПАСНОМУ ДРУГУ--США |
получаются интересы: нужен рынок сбыта, нужен поток русского сырья, и очень не нужна сверхдержава
1 сильная россия должна будет производить собственную продукцию из своего сырья, европпа богаче не станет, рынок сбыта будет уменьшаться со временем россия сможет сильно укрепиться идеальным вариантом была бы "колонизация" россии для китая тоже это былоб не плохо отстоять права на "свой" кусочек у сша россия прыщь на жопе враг моего врага мой друг из двух зол выбирают меньшее россия и сша принципиальные враги в стратегич отношении сша не хотят укрепления евровалюты, нужно чтоб доллар оставался за приделом сша евровалюта будет укреплятся, если европейцы будут продавать больше чем покупать СУЩЕСТВУЮТ 2 ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ МНЕНИЯ 1ЧТО ЧЕМ СИЛЬНЕЕ БУДЕТ РОССИЯ, ТЕМ БОЛЬШЕ СМОЖЕТ КУПИТЬ У ЕВРОПЫ 2 А НУЖНО ЛИ СИЛЬНОЙ РОССИИ ПОКУПАТЬ ЧТО-ЛИБО У ЕВРОПЫ, Т К СИЛА--ЭТО ПРОИЗВОДИМЫЕ ТОВАРЫ, Т К ДЕНЬГИ НЕ УХОДЯТ ЗА ПРИДЕЛЫ СТРАНЫ, КОГДА ЛЮДИ ПОКУПАЮТ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ, А НА СВОИ ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ ПОКУПАЮТ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ТРЕБУЕТСЯ БОЛЬШЕ СВОИХ ЖЕ РЕСУРСОВ, ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ЕВРОПА БУДЕТ МЕНЬШЕ ПОЛУЧАТЬ РЕСУРСОВ И МЕНЬШЕ ПРОДАВАТЬ, ЕВРОВАЛЮТА НЕ БУДЕТ УКРЕПЛЯТЬСЯ ЗА СЧЕТ РОССИИ ЗНАЧИТ ВЛИЯНИЕ ЕВРОСОЮЗА НА МИРОВОЙ АРЕНЕ НЕ БУДЕТ СИЛЬНЕЕ, РОССИЯ БУДЕТ СИЛЬНЕЕ И СИЛЬНЕЕ, И БУДЕТ ОКАЗЫВАТЬ БОЛЕЕ СИЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ НА ЕВРОПУ. ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ЕВРОПЕ НЕ ВЫГОДНА СИЛЬНАЯ РОССИЯ блин, слово сильная несколько раз, ну патриот я конечно |
в любом случае, пока ракеты не сгниют, в россию лучше открыто не суваться
евросоюз это прежде всего единое экономическое пространство. и европейцам скорее всего очень неприятно будет када их будуть делить такчто россия как сверхдержава мало кого устроит но европейцам не нравится и сша значит больше всего им подходит, чтоб россия была партнером для евросоюза, а не доминантой в коалиции против сша в тоже время им нужно чтоб русские покупали товары у европы, отдавая сырье для этого русские не должны быть слишком бедны, но и слишком сильны, чтоб производить собственную продукцию чем больше будут продавать сырья в европу тем больше будут покупать там товаров, тем богаче будет европпа, поэтому стратегическая цель европейцев контролировать ресурсы россии, чтобб они поставлялись в европу а не китай |
или россия развившись станет противовесом сша, создаст такую же сильную армию с буджетом 200 —500 млрд зелени в год
или хотя бы 100 —150 млард вопщем получется холодная война, в которой будет делится мир, в том числе активно воздействовать на евросоюз, а вот расколит ли его на части, или нет? что для евросоюза опаснее--одна сверхдержава, или 2, делящих мир? |
как германцы ленина
конечно эти люди будут должны удовлетворить интересы поддержавших сторон, начнется растранжиривание всего что можно транжирить, всмысле брать на неопределенный срок |
допустим, иностранным спецслужбам удалось развить внутренний конфликт в свою пользу, поддержав группу людей, которые оказались с их помощью у власти
|
особенно по моим подражаниям Шурику Великому)( сашка македонский )
во, во а что нужно европе от россии? хотят ли они нас раздавить, или чтоб мы были сильными? единственный аргумент за сильных медведей эт наверно стабильность, которая нужна европейцам от россии но что для них желаннее стабильность, или возможность использовать дестабилизацию в россии в своих интересах? или нужна стена ввиде сильной россии от китая, сша? а что, если идти от противного? |
2 его отряда окружаются и истребляются
на левом фланге отряд моей кавалерии с 3 отрядами лучников легко справляются с отрядом преторианской кавалерии, отряд элитной моей пехоты перемещается в центр фаланги, чтоб заткнуть в ней дыру. после истребления его всей кавалерии я собрал часть своей и истребил его лучников, остальная кавалерия наносила удары в тыл связанных боем с фалангой легионеров получилось, что на приследование пришлось бросить 3 отряда моей кавалерии, остальные 2 успешно били по тылам враж пехоты, позде еще один отряд отряд кавалерии присоединился и тоже бил по тылам, в то же время приходилось маневрировать частями моей фаланги которые с помощью кавалерии обратили в бегство легионеров повернула и пошла на подмогу ценнтру, где врага было много и сражались 2 отряда горотской когорты противника---элита элиты его армии, но когда усилием лучников и кавалерии был опрокинут правый фланг врага, я собрал всю свою кавалерию и пехоту и вдарил по его центру, сопротивление было ожесточенное но после 3-его захода моей кавалерии враг сломался и мои лучники и кавалерия пустились в приследование итог у меня потери 800 человек, из них наибольшие потери понес отряд фаланги с правого фланга, где было убито 119 человек, потери кавалерии были несначительны, 9 —10 челов, в однов отряде 30 человек и остальные отряды пехоты тоже получили незначительные потери, отличились 2 отряда элитной пехоты, один сдерживал натиск отрядов городской когорты врага в центре, другой хорошо поработал на правом фланги |
у меня крайне сложная ситуация на моем правом фланге, где было много пехоты врага, которая могла зайти в тыл моей, но сделать ничего нельзя, кавалерия занята приследованием, и из-за глубины строя ее атака была бы бесполезна
собираю после окончания приследования собираю кавалерию и истребляю его лучников в его тылу, одним отрядом кавалерии делаю атаку на его пехоту на своем правом фланге, и тутже отхожу и отряд его пехоты пускается в погоню, его встречает отряд моей элитной пехоты, на помощь его отряду идет еще отряд легионеров, тем временем я маневрирую отступившим отрядом кавалерии и бью в тым связанной боем его отряд пехоты с поей фалангой в ее правой части, его отряд ломается и бежит, уже подощел на помощь его отряд пехоты к связанному боем с моим элитным отрядом пехоты, и мои уже дрогнули, го кавалерия истребившая отряд его лучников уже бежит чтоб вдарить в тыл его подошедшей на помощь пехоте, в тоже время отряд кавалерии сломавший его легионеров, бежит чтоб вдарить в тыл его пехоте, встреченной моей элитной пехотой |
я македонией римлян сделал, по 3700 челов с каждой стороны,
у него легионеры из столицы --Рима--по 245 челов в отряде, с защитой 14, моралью 12, два отряда по 160 чела городской когорты с защитой 14, пять отрядов преторианской кавалерии по 108 челов, из них один имеет 4 опыта, 3 отряда лучников у меня фаланга македонской пехоты, 3 отряда отборных лучников, 2 отряда элитной пехоты, 5 отрядов дружественной кавалерии по 108 челов, из них один имеет 7 опыта вопщем беру 4 отряда кавалерии и на его кавалерию на правом фланге, заманиваю один отряд преторианской кавалерии в окружение, тем временем отряд элитной пехоты заходит в тыл окруженному отряду, перекрывая дорогу идущей на помощь остальной преторианской кавалерии, окруженный отряд быстро истребляют почти без потерь, подкрепление преторианской кавалерии сталкиваются с элитным отрядом пехоты, которая без проблем ее сдерживает, тем временем моя кавалерия истребив окруженный отряд заходит и бьет в тым связанной боем с моим элитным отрядом пехоты преторианскую кавалерию, которая оказавщись в окружении истребляется моя фаланга сталкивается с легионерами противника, кавалерия преследует оставшуюся кавалерию врага |
запомнилась фраза московской рати 5 тыс против 40 тыс новгородских мятежников: не убоимся! и одним натиском обратили врага в бегство и истребили врага
|
нужно снять суперглобальный патриотический исторический средневековый блокбастер, чтоб пацаны играли не в спартанцев, и в русских ратников
нужно показать духовное величие нации будет патриотизм, будет немного другое отношение ко всему |
икс дэ дэ...
ну наша ведет экономику, географию и москвоведение.. такшто в ее руках мир в безопасности!!=)) она канечно хотела повеситься в кабинете, прям в колледже.. но этого не сделала и правильно сделала... ведь ее скоро мир призавет... чтобы помочь гос=ву.. она рвется в бой, я знаю!=) |
для этого необходимо развитие нанотехнологий
продажа дешовых продуктов питания с чипами, которые заставляют людей работать с удовольствием, ну к примеру ))) |
ну у мну в школе били специалисты глобального масштаба по экономике---препод, еще он вел географию, математику, литературу и.. все остальные предметы....у всех классов одновременно, зато было 7 заучей и два директора))))
|
...мой те совет,
пока война не началась... сделай себе запас=) во дворе дома вырый бомбоубежище!... и спрячь все свои секс=игрушки там=) вокруг буду взрывать бомбы и мины.. а ты будешь приспокойненько дрочить.. в своем "убежище".. и наслаждаться жизнью.. бля..классный совет, прислушайся=) |
но мне хочется подрочить, а если секс куклу взорвут, мли прекратят производство(а она износится рано или очень рано, то будет пэ, такчто мои интересы и идея ясеобщей бойни не совпадают
|
все экономические проблемы..
решит учитель по экономике... Ольга Сергеевна Родина (Сварщик)...=) я в ней на все 100 уверена=) |
да, точно, но нужно стать сверхдержавой, единственной на планете, но сначала нужно решить ряд проблем прежде всего экономических
|
война, эт круто, но бля, када тя убьют, те восможно будет неудобно, а када взорвут твой самотык будет полный пэ
|
я тож люблю америку, но бушь--марионетка, до александра македонского явно не дотягивает)
DotheSka!!!*abs, гондурас, это круто, но не помню, это имя или фамилия? а да, это там люди живут) |
ченить черпаем из новостей, целей разных сторон, помогают ли сми и др источники здраво смотреть к чему нас ведут?
|