|
|
Про вены-это реальная тема с форума "Лучшие способы самоубийства",к сожалению((((((( А носить ли тебе розовый или нет-это правда оч. тупо обсуждать! Эмо-это не "чёрно-розовый",а стиль музыки и внутреннее состояние!!! Если внутри ты эмо, то надень ты хоть оранжевый костюм дворника,тебя не назовут позером......
|
это из раздела " у ребенка нарушена психика")))а если серьезно, то почему я не могу спросить?)))ну насчет вен, это даже по мне странно(((
|
Заипали обсуждать такие темы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это из раздела "Каждый ЕМО обязан себе вены резать или нет?"........... Пипец............. |
Да круто!!!!!!!!!Ееее!!!!!!А ты ещё про Леонтьего забыл.......он ваще так эмоционально поёт и скачет по сцене......крутой мужик!!!!Он ещё сам видимо не знает что он ЭМО......надо объяснить ему....ваще все наши звёзды видимо ЭМО.....КРУУУТО ЖИВЁМ!!!!!!!))))))Ха ха ха......так смеффно....
|
Хех, я вот тож своих Имоций не боюсь... и басков тоже не боится )))) Видела, как он эмоционально поет??? )))) Стало быть басков тоже эмо!!! Апплодисменты, я его раскрыл!!!
|
Как так? Не может быть. Знаете, а я вот сидела и думала, кто ж мог его написать... Кхм... Спасибо за справку... В нужный момент покажу свои знания. Кстати, я вот что думаю... Может, вы, Левушка наш, не хотите написать Эмо:Война и мир? Или нет, просто "Эмо"... Так...
Ну, как вам моя идея? А? |
а ты что не занешь кто такие эмоциональные люди ? они не боятся показывать своих эмоций !!!! Живут настоящим!!!!!
|
Вот как раз переживаю...совсем недавно один у мя спёр мобилу и скейт...но я его по-любому найду..гад...а мне он очень нравился((
|
Да ким просто жжёт...мало того, что у него с мозгами проблемы, так и с психикой тож не лады!Разве может такое сочинить адекватный человек?
|
Как-то уж слишком отвратительно... такое убожество даже читать все не стал... первых строчек хватило, чтобы понять, что афффтар дебил
|
ипать.ну не так выразилась...бля.а музыка,которую ты слушаешь ни как не звязана с твоим состоянием души???М?
|
Ну, а не чё, что Эмо — это направление в музыке, а не состояние души? А? Ну, ессчё это эмоцианальность в музыке...
какая жалость... Заипало... Лев Николаивич, вы ещё не сошли с ума от такой деградации молодёжи? Знаете, ещё хотелось спросить: Захер делать такие скушние сцены битвы в Войне и Мире? Хотя, не отвечайте... Кстати, а кто написал Войну и Мир? |
А вы неплохо сохранились, Лев Николаевич, простите, граф. Смотрю в самом расцвете сил) А вот я давно поистёрлась( Тока черепушка осталась(
|
Граф ЛЕВ НИКОЛАЕВИЧ ТОЛСТОЙ будет жить вечно )))) А вообще хз кто я... эмо или просто стебусь... я это призрак, а у призрака нет причины, есть только бессмысленное действие...
|
блииииин.эмо-это прежде всего состояние души, а не внешность.многие изтех,кто соответствует твоему описанию(черно-розовый,значки, челки и т.д.),просто позеры,которые гонятся за модой.одевайся как те нравится и все.забей на стереотипы.не нужно писать у себя на лбу и орать всем, что ты эмо или кто-то еще.главное-просто точно для себя знать кто ты...а строгая классика-рулит!!!!не гонись за стадом!
|
я тоже думаю, что череп и давно умерший Лев Николаевич очень друг другу подходят. Мы же давно умерли) А ты ЕМО? или так стебаться над малолетками сюда пришёл? Как смотрю, ты не без юмора))
|
Здравствуй... конечно можно, твоя фотка мне тож очень понравилась... я думаю внешне мы очень подходим друг другу ))))))
|
ну, если пометка "би" в инфо — это просто понты, то ладно, извените... но все ж все равно заипали...
|
"Эмо это состояние души!" эту фразу уже тысячу раз стказали на форуме, однако она ни на секунду не стала полной смысла.Что за бред)
|
"Эмо это состояние души! и неважно любишь ты розовый или какой длины твоя челка, если чувствуешь себя эмо — значит ты эмо!!!!"
=>Фраза года!!! |
Эмо это состояние души! и неважно любишь ты розовый или какой длины твоя челка, если чувствуешь себя эмо — значит ты эмо!!!!
|
Автор, прежде чем писать тему хотяб полистай темы на первых двух страницах!ну зачем по сто тем клонов непойму
|