|
|
Я вернулась в мой город
Знакомый до слез До прожилок, До везких припухжих желёз. Я вернулась суда Так глотай же скорей Рыбий жир ленинградских Ночных фонарей. Я вернулась в мой город Знакомый до слез До прожилок, До везких припухжих желёз. Узновай же скорей декабский денёк Где к зловещему дегтю подмешан желток. Ленинград, Ленинград Я еще не хочу умерать У меня еще есть адресса По которым найду голоса Ленинград, Ленинград Я еще не хочу умерать У тебя телефонов мои номера Я еще не хочу умерать. Я вернулась в мой город Знакомый до слез До прожилок, До везких припухжих желёз. Я на лестнице черной живу И в висок ударяет мне Вырванный с мясом звонок. Я вернулась в мой город Знакомый до слез До прожилок, До везких припухжих желёз. И все ночь напролет Жду гостей дорогих. Шевеля кандалами цепочек дурных. Ленинград, Ленинград Я еще не хочу умерать У меня еще есть адресса По которым найду голоса Ленинград, Ленинград Я еще не хочу умерать У тебя телефонов мои номера Я еще не хочу умерать. |
я плохо тебя поняла
но не важно.. наслаждайтесь. Я вернулась в мой город Знакомый до слез До прожилок, До везких припухжих желёз. Я вернулась суда Так глотай же скорей Рыбий жир ленинградских Ночных фонарей. Я вернулась в мой город Знакомый до слез До прожилок, До везких припухжих желёз. Узновай же скорей декабский денёк Где к зловещему дегтю подмешан желток. Ленинград, Ленинград Я еще не хочу умерать У меня еще есть адресса По которым найду голоса Ленинград, Ленинград Я еще не хочу умерать У тебя телефонов мои номера Я еще не хочу умерать. Я вернулась в мой город Знакомый до слез До прожилок, До везких припухжих желёз. Я на лестнице черной живу И в висок ударяет мне Вырванный с мясом звонок. Я вернулась в мой город Знакомый до слез До прожилок, До везких припухжих желёз. И все ночь напролет Жду гостей дорогих. Шевеля кандалами цепочек дурных. Ленинград, Ленинград Я еще не хочу умерать У меня еще есть адресса По которым найду голоса Ленинград, Ленинград Я еще не хочу умерать У тебя телефонов мои номера Я еще не хочу умерать. |
лучше в стаканчики..а то....:цитирую:
" HaXy9I MHE HuK ? ммммммм, кстати если много снюхаете сожжете носоглоту и захлебнетесь кровью, удачи " |
гулял, гулял, снег шол, а потом так хорошо стало, думаю почему, от того что Ленинград, ленинград услыхал? а нет, кокаин в воздухе, хорошо.
|
Ленинград, Ленинград
Я еще не хочу умерать.. конечна эти строки сразу говорят что песня напоминает о хорошем..xDD |
Я вернулась в мой город
Знакомый до слез До прожилок, До везких припухжих желёз. Я вернулась суда Так глотай же скорей Рыбий жир ленинградских Ночных фонарей. Я вернулась в мой город Знакомый до слез До прожилок, До везких припухжих желёз. Узновай же скорей декабский денёк Где к зловещему дегтю подмешан желток. Ленинград, Ленинград Я еще не хочу умерать У меня еще есть адресса По которым найду голоса Ленинград, Ленинград Я еще не хочу умерать У тебя телефонов мои номера Я еще не хочу умерать. Я вернулась в мой город Знакомый до слез До прожилок, До везких припухжих желёз. Я на лестнице черной живу И в висок ударяет мне Вырванный с мясом звонок. Я вернулась в мой город Знакомый до слез До прожилок, До везких припухжих желёз. И все ночь напролет Жду гостей дорогих. Шевеля кандалами цепочек дурных. Ленинград, Ленинград Я еще не хочу умерать У меня еще есть адресса По которым найду голоса Ленинград, Ленинград Я еще не хочу умерать У тебя телефонов мои номера Я еще не хочу умерать. |