гы.
Нет людей в теме.
если уж на то пошло...
Непонятно как вообще "киберготы" оказались в готике???
Назови меня готом и я вышибу тебе мозги!!!
|
|
гы.
Нет людей в теме. если уж на то пошло... Непонятно как вообще "киберготы" оказались в готике??? Назови меня готом и я вышибу тебе мозги!!! |
киберы рульные люди я уже довно с ними в нете обшаюсь но и с реди них есть не только цифровые гении но и много просто фриков или обычных синтетиков но как бы то нибыло музыка у них отменная
|
а мне похуй на них...и сварочные очки не они придумали носить...во как!!!!.......и ваще мне похуй....похуй нахуй......не ну реально похуй....и все.....ааааа....хуй.....пиздец всем пиздецам пиздецовым...да я ж сказал что мне похуй......ну поХУЙ мне.....бля заебало писать да лана похуй
|
"?Не мне судить о хорошести иль наоборот.Но и ни тебе."-
ставь рамки себе а не мне..понятно?..в свободной стране находимся...а чем хочу о том и сужу..это впринципи мое мнение и мое право.... К сажелению я не общалась с таким типом людей..но писала про них статью и уж поверь наслышана..много где по лазила в сети...и у меня сложилось такое вкпечетление что они отрицают природные качества и поклоняются машинам)))..да совершенно так..))...хотя я могу ошибаться |
"?Не мне судить о хорошести иль наоборот.Но и ни тебе."-
ставь рамки себе а не мне..понятно?..в свободной стране находимся...а чем хочу о том и сужу..это впринципи мое мнение и мое право.... К сажелению я не общалась с таким типом людей..но писала про них статью и уж поверь наслышана..много где по лазила в сети...и у меня сложилось такое вкпечетление что они отрицают природные качества и поклоняются машинам)))..да совершенно так..))...хотя я могу ошибаться |
Почитал коменты такое ощушение что все где тов глуши живут))))
Их ваще дохуя просто нужно в нужных местах гулятЬ))) Да и вообще я так понимаю что это скоро станет новой модой))Ибо их реально стало много по сравнению тем что было года 3 назад) |
Есть один....
Нарик и би сексуал... +барыжил наркотой в моей бывшей школе пока не получил пиздян за то что толкал кокс знакомой эмо девчёнке которой 14 лет.... Вообщем после него о киберах у меня оч плохое впечатление..Но вообще мало что знаю об этой культуре.. |
Вапще то киберы давно появились)) Просто щас это все из андерграунда выползло наружу)))
2 +One+ : Не думаю, что ты от них что то новое о жизни услышишь:) Самые обычные люди слушающие синтетику и помешанные на кибернетике и технике:) 2 Ким: Да))Потусил я тут ради интереса с гопотой))Раз 5 слышал от них,что йа "чиста риальный потсан" :D |
И где ты видишь в этом природу?Что под этим подразумевалось?
Вот в гопоте есть прояв природы.Значит по твоему это хорошо?Не мне судить о хорошести иль наоборот.Но и ни тебе. |
хм..киберготов в знакомых нету...мож скоро и будут))
а так считаю что отрицать природу-это не очень хорошо...хотя люди полюбому интересные...интересно было бы послушать ий мнение о жизни... |
Ну незнаю куда они там рулят....походу это те же готы ток в постапокалипсисе. Но они модными врятли будут, ходят в противогазах с лампочками и проводами))))) Я видел у одной зелёные дреды, жесть но крута))))
|
Рулят?)))И в какую ж сторону?Сторону прогресса иль регресса индивида?
Опять, чтот новое появились и орда помчиться в сторону моды.Ну туда им и дорога. |
Нет))Индастриальщики относительно адекватные люди в отличие от тех же киберов:)
Последние даже более пафосными являются:) |
А вообще если очень заинтересует — пиши, можть как-нибудь тама затусим и сможешь нормально всех вблизи разглядеть:)
|
На патриарших прудах постоянно норм компания собирается.Там и киберы и просто готы, и металюги, индастриальщики, несколкьо фанатов и скинов..даж пару эмо есть, причем все вместе в одной кампахе тусуют =)
А индастриальщики это фактически прародители киберготов:) Также любят одевать какие-нить синтетические шмотки, пруться по камуфляжу, всяким тама противогазам, сварочным очкам и т.д и т.п:) |
Аффтар)))Тебе надо со мной пообщаццо на эту тему))Я сам тусю на тверской с киберами и индастриальщиками)
|
пила вчира с одним из питерских киберготов чумавойй дядя глушыт водяру как будто последний день жывёт...хех..вроди айд зовут...
|
Ну вот всё что я о них знаю это тока то чем они отличаются от готов простых. Кароч считают что скоро всем пиздец настанет и выживут тока киборги. Носят тоже что и готы тока ещё цепляют на сипя разные лампочки, провода и тд. Вобщем видел одного на днях, это какое то безумие)))
|