|
|
за твоё злорадство!
а мне сука кот нассал в системник! пришлось новую материнку покупать и видеокарту... |
ну у меня есть еще пк, тока материнская плата на половину сгорела и теперь USB не работает , за что мне все этоооо ?
|
ну не так уж все и плоха аххаха! скора навалит многа снега и мона будет открывать сноуборд сезон зимы07 —08))))
|
ахахахахах , ты че думаешь я так не делала ))))) , жесткий диск на пароле )))) так что я всасываю с вистой )))
|
Я вернулась в мой город
Знакомый до слез До прожилок, До везких припухжих желёз. Я на лестнице черной живу И в висок ударяет мне Вырванный с мясом звонок. Я вернулась в мой город Знакомый до слез До прожилок, До везких припухжих желёз. И все ночь напролет Жду гостей дорогих. Шевеля кандалами цепочек дурных. Ленинград, Ленинград Я еще не хочу умерать У меня еще есть адресса По которым найду голоса Ленинград, Ленинград Я еще не хочу умерать У тебя телефонов мои номера Я еще не хочу умерать. |
канеш можно!
и курить какую-то дрянь... "да детка! я король ящериц" только мне влом было все части покупать и я нагло их скачала... |
да ладно! офигенные шутки! XDDD
"теперь цветочки будут расти быстрее" мне нравится, как он во второй части подписи собирал! ахаха! это жесть! |
Я вернулась в мой город
Знакомый до слез До прожилок, До везких припухжих желёз. Я вернулась суда Так глотай же скорей Рыбий жир ленинградских Ночных фонарей. Я вернулась в мой город Знакомый до слез До прожилок, До везких припухжих желёз. Узновай же скорей декабский денёк Где к зловещему дегтю подмешан желток. Ленинград, Ленинград Я еще не хочу умерать У меня еще есть адресса По которым найду голоса Ленинград, Ленинград Я еще не хочу умерать У тебя телефонов мои номера Я еще не хочу умерать. |
ааааа , ну да ,я тоже раньше жил в подмосковье на Земле Франса Иосиф , там тоже погода радикально отличалась от московской
|