|
|
Я блин вас тут читаю, читаю...Вы все такие злые...просто жуть!!!!!Чтро вы собачитесь и обсираете друг дружку не за что не про что????Это ведь глупо...если имо люди эмоций, то почему это обязательно должны быть плохие эмоции...я чесно сказать в вас разочарована....думала, вы другие...:(
|
да уж...ситуация тут не из лучших.... тут терь тока 2 варианта: либо тебя будут жалеть и всё такое...,либо просто будут обсирать теперь...
ну если всё было так, как ты написал,то я считаю что ты не виноват,т.к. ничего не мог в тот момент зделать... ты не расстраивайся...плакать тут не надо!...это её выбор... Значит она посчитала,что так нужней...и ещё раз повторяю: НЕ ХНЫЧЬ!!!...будет другая, которая тебя поймёт в любой ситуации...и будет любить тебя...) а писать тут этого всё-таки тебе не надо было.... |
да...мне тя жаль...нестоило те всё это рассказывать, ты уверен что после того что ты написал те кто-то поможет.Ты просто себя унизел,и врятле после этого девушка которая это прочтет захочет с тобой встречатся...
|
Ещё один советик.Раз не можешь так.Купи себе берци.Титановые вставки рулят)))Бей в коленную чашечку, не бойся раздробить.ЗА такое и стоит оставлять калеками.
|
Металлеры-форэвэр.
Мне тебя жаль, что тут сказать.Учись.Бывает конечно, что кажеться ты слабее.Чтоя могу сказать учись сражаться.Девушке...она зделала свой выбор. |
Блять, не стыдно такое писать!!!раз ты ничтожество, мудак и т.д!в этом никто не виноват,за девушку ты в ответе, зачем ей нужна подруга с членом!!!сдохни тварь или не выходи из дома до последних дней своей жизни!!!ублюдошная породия на парня!!!
|
тебе правда тут не сопли надо распускать, а на самом деле надо задуматься, сделать так чтоб такая ситуация не повторилась, сходи в качалку чтоли или в секцию какую нибудь, чувак, это реально не дело, эта ситуация тебе урок, может случиться так что ты один окажешься в такой ситуации и гопники будут гнилые и никого вокруг не будет, подумай хорошо.....
|
Еслиииии тусуешь ночью тыыы
Носи в кармане МОЛОТОК!!! Я отмудохал бы гопарей не жалея себя. Я не выёбываюсь, а реал говорю. За девушку готов убить. |
Конечно тебя можно понять, но пойми и ты свою девушку, она пережила такой шок, её так унизили, оскорбили.А за этим рокером она будет чувствовать себя как за каменной стеной.Для тебя же это будет хорошим уроком.
|
Может она его любит но мысль о предательстве и о спасителе — рокере делает свое!Рокер же ее пригрел,все мы бабы такия!
|
Знаешь походи на вольную борьбу!я понимаю что онитя держали и это не справедливо, но все же походи чуток!
|
я в шоке от прочитанного!хоть ты и эмо!но ты же остаешься парнем!честное слово врезала бы тебе с удовольствием!я буду надеяться, что рассказ выдуманный,ведь нельзя быть настолько тупым и безпомощным!
че с миром происходит!эмо превращаются вДЕРЬМО!В БЕСПОМОЩНЫХ, СОПЛИВЫХ И ЖУТКО ТУПЫХ НЕДОЧЕЛОВЕКОВ!а слезы твои не помогут,ты блин представь, не дай бог конечно, но если б на месте Нати оказалась твоя сестра или мама,что, ты что просто плакал бы и все? я положительно отнашусь к эмо!но эмо не значит быть ублюдком!вы меня разочаровываете! |
Епти хули ты слёзы та пустил, чё случилось слеами не исправишь, надо было этих гопников так отмачалить, чтобы они свою родную мать не узнали, а ты прекрати слезы пускать, лучше научись драться, а то один блин будешь, а Наташка твоя такой шок испытала, что представить себе не сможешь, она с тобой не общается, так как ты ей тогда не помог, да и этот помог, поставил так сказать на путь истенный!!! хренова те!!! совет харе реветь, учись драться!!!
|
да..надо было дефченку прикрыть собой.....но что случилось того не миновать.....если бы она тебя любила по настоящему то так бы просто не ушла от тебя...если б любила,она бы постаралась бы понять тебя...понять то, что ты ничего не мог сделать....но...как говориться что есть ..того не миновать...
желаю тебе просто удачки, качаться в зале=) и =) |
ЧИТАЙТЕ КОМЕНТЫ еп вашу))) сопливое мнение о том что в выдуманной истории я был прав — я уже наслушался) теперь нужны коменты о том может ли быть сопливый эмо парнем с которым можно выйти из дома... пока или никто не читал нихера или вроде согласны, что парень и эмо — понятие несовместимые...
|
Хмм..если даже и было понимание того, что енс омжешь гопоту завалитьв одиночку, то надо было просто закрыть своим телом девушку...и пускай бы они со злости тебя хуярили, зато с нйе ыб ничего не случилось.
|
Ой, я б за этого-рокера металлиста не думая замуж бы вышла!
Сказака — ложь, да в ней намек. По-любому рулит рок))) |
ПЛАКАТЬ НЕ НАДО, НАСТОЯЩИЕ ПАРНИ НЕ ПЛАЧУТ! А НА ДЕВУШКУ ЗАБЕЙ.ЕСЛИ ОНА НЕ СМОГЛА ТЕБЯ ПОНЯТЬ И ВСТАТЬ НА ТВОЕ МЕСТО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ, ТО О КАКИХ ОТНОШЕНИЯ МОЖЕТ БЫТЬ РЕЧЬ!
|
читай мое последнее сообщение в теме нуп... я понимаю что не дано, но все же попробуй...
ну а ствол, кастет, нож или толпа на 1го — считаю слабостью, которой зачастую страдают скины, гопники, черные (в последнее время много случаев нападения черных толпами) |
Хейт , улыбнул )))) воть правильна ! па йайцам надо )))!!! а воть насчет металюги, то он сцуко лось . . . блин! еще и ударил чела потом . . . а деффка нефаафая, такчто начинай все заново
З.Ы. носи с собой хотябы бабочку а лучше ствол (мя он 1 раз спас просто) а еще лучше гранатомет :D |
..я б такого еще сама бы пнула как следует.. ..нужен настоящий парень на которого всегда можно положится, найти в нем поддержку и опору..
мужчина должен оставаться мужчиной.. ..поддерживаю.. |
)))))) Аффтар жжёт! ) Полностью с ним согласен! Парень должен оставаться парнем, а не тряпкой с надписью "вэлком" об которую все вытирают ноги.
|
Мне тя реально жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1я понимаю что знач быть беспомощной!!!!!!!!!!!!!!!!!а девушка глупо поступила! ну что ты мог сделать!!! б8 уёб8
|
афтар, ты говоришь что их было 3 человека,двое из них к девушке приставали, а тебя один на земле ногой держал чтоли?ладна там если бы там тебя трое все держали и били, но от одного то никак было избавица,а?
|
хорошо подметила )))))))))) вроде история как бы грустной должна быть но у меня улыбка появлялась когда прочитывала ". я заплакал от своей беспомощности" "я все время плакал" и все в этом духе)))))))))))
|
Вот вот... И быдло разное бывает. Бывает такое, которого тока пробивание черепа арматурой остановит. Один раз столкнулся с таким, просто жесть. Хорошо, что конфликты можно решать мирным путем.
|
На самом деле в этой ситуации нет виноватых и правых .. есть только жертвы, и нелюди гопнеги! как бы я потупила в данной ситуаци ?.. ну за себя я ручаюсь, я бы конечно с тремя не справилась, но , думаю, после долгих занятий некоторым боевым искусством, которые у мя были, я бы могла хотя бы одному засветить . При этом девушкам надо носить кольца пообъемней , что б удар был прям -таки железом .. Ну а тебе, нечего стыдиться, ты такой какой ты есть, и я бы на месте Наташи не стала бы считатать этого металлиста спасителем ( а ,поверь, она так и считает) а была бы с тобой .. потому что я не могу бросить человека после беды , даже если она случилась и со мной !Найди новую любовь .. с наташей у вас бы вряд ли что то вышло . ведь в ытолько месяц друг друга занлИ . а сели она способна так резкло "переключиться" на другого, то рано или поздно все равно сделала бы такое и без этой ужасной истории!
|
не ну металист конечно молодец большой что твоей девшке помог..но с тобой он не праильно поступил...
а с наташей просто надо поговирить |
нечего по парку гулять под вечер, надо по людной улице ходить, да и на крайняк поорали бы вместе, люди я думаю, услышали бы.......
|
я бы тебя простила...может это по тому что я испытываю слабость к парням с мягким сердцем и которые умеют плакать...по мне если парень может защетить, то прибить тоже сможет, так что лучше расчитывать только на себя...может эта девушка искала в тебе защитника, ну что поделать если ты не такой...
не волнуйся ты обязательно найдеш девушку которой не нужна будет защита, а нужно понимание |
БАБА КАТЯ NEW!!!!!!!!!!!!!!
Член зудел целую пару. Я еле-еле досидел до конца, пялясь на необъятные буфера молодой преподши, которые заманчиво качались на трибуне над моей головой. Зачем я сел перед ней? Каждую секунду мне казалось, что член не выдержит, и я кончу прямо в штаны. Прозвенел звонок, и я запахнув куртку быстро вышел из аудитории. Член требовал немедленного удовлетворения, а в противном случае не отвечал за свои действия. В коридорах было полно народу, и приветственно кивая идущим навстречу друзьям, я начал подниматься на пятый этаж, где находился люк, ведущий на чердак. Там было темно, и найдя укромный уголок, я вытащил член и начал онанировать. От длительного воздержания, это было настолько приятно, что, закрыв глаза, я начал даже постанывать от удовольствия. Воображение рисовало немыслимые позы и ситуации, в которых мы с преподшей занимались сексом. Но все приятное быстро заканчивается, и член, выпустив фонтанчик спермы, обляпавший старые плакаты, обмяк. Вытащив платочек, я обтер член, и, проверив не ляпнул ли на штаны, застегнулся. Сзади послышалось деликатное покашливание. Обернувшись, я обомлел, увидев нашу уборщицу бабу Катю. - Застегнулся? Ну, пошли к декану. Не стыдно? - Стыдно, я больше не буду — в голове вырисовывалась неприятная картина возможных в результате общения с деканомм событий — Отпустите меня, я точно больше не буду. - Что же ты? Как заниматься непотребностями, так можешь, а как отвечать, так язык в ... - Отпустите меня, а? Я заплачу. - Отпустить... Хм... Деньги мне твои не нужны, а вот просьбу выполнишь, отпущу. - Все что угодно — с души упал не камень, а просто целый шлакоблок - Трахни меня, жеребчик, а то уже два года ни с кем — так можно и вовсе желание потерять - Но баб Катя, что вы такое говорите — ее телеса вовсе не внушали желания. - Не хочешь? А к декану? Даю минуту на раздумье — баба Катя, сжав свои груди руками, посмотрела на меня. А, была не была, я расстегнул штаны и вытащил член. От испуга он был сморщенный и никак не хотел вставать. Баба Катя взяла его рукой и начала дрочить. На удивление быстро, он встал и она стала раком задрав халат. Приставив член ко входу, я подался вперед и ввел его до упора. Баба Катя застонала, так, как судя по сухости была еще не готова. - Полижи меня там сначала — она соскользнула с члена и стала широко раздвинув ноги. Став на четвереньки, я с изумлением увидел, что ее киска подбрита и ухожена. Мой язик заскользил по ее губкам, иногда проникая внутрь, иногда лаская клитор. Она застонала, а меня настолько завела необычность ситуации, что я поднялся, и с удовольствием засунул член в добросовесно подготовленую дырочку. Было даже приятнее, чем во время двухминутного перепихона с одногрупницей после дискотеки. Я трахал бабу Катю мощными размереными движениями, член полностью входил в нее, упираясь в матку в горячой глубине ее жаркого влагалища. - Еще, еще — баба Катя самозабвенно насаживалась на мой член, со стонами, которые сделали бы честь любой секс-бомбе. Мы трахались минут пятнадцать, и почуствовав как мышцы ее влагалища сокращаются, я выбросил в нее тугую струю спермы. Так мы стояли пять минут, пока мой член расслабившись не выскользнул из ее влагалища. По ее ногам текли ручейки спермы, а киска напоминала похабно раскрывшийся цветок. Я с благодарностью помог ей вытерется, и обняв, поцеловал. - Вот видишь, а ты не хотел — баба Катя прижавшись ко мне, вытащила с кармана бумажку, и написала свой адрес — если хочешь, приходи ко мне сегодня, и вообще когда захочешь, я живу сама. Подойдя к дверям, она вытащила ключ, и хотела их открыть. Но я обняв ее за талию запустил руку в трусы. Пальцы начали ласкать ее там... Ее страстные стоны заменили слова, и я пристроившись сзади, вновь начал ее трахать. Ее киска, все еще мокрая, охватывала член как перчатка. Баба Катя похотливо постанывала, вскрикивая, когда я доходил до дна. Ее стоны не мешали слышать приятные хлюпающие звуки издаваемые влагалищем от вхождений моего члена, и я, чувствуя, что наконец то стал настоящим мужчиной, вновь кончил в СВОЮ женщину. Одевшись, мы открыли дверь, и выглянув нет ли кого, осторожно выбрались на лесницу. - Заходи ко мне домой — там все это можно проделать намного приятнее — Катя посмотрела мне в глаза, и улыбнулась. - Зайду, зайду, мне с тобою так хорошо..... — я повернулся, и пошел, с полной уверенностью, что наши отношения продолжатся дальше... |
Я не смогла бы быть с тем парнем после такого....
Мне бы он все время напоминал об этом случае...... Я б понимала что он ни в чем не виноват....и все же...... Не смогла б быть...... Но и с металистом тош не была б..... |
Мне кажется, что металлист всё правильно сделал(кроме "плюнул в меня, ударил Лежачего в живот") а девушка сама должна решать с кем ей быть. Она выбрала метелюгу, чтож значит судьба...
|
По йайцам нужно бить. И похуй что это не честно( вн ашем мире все нечестно),зато эффективно. А после уже как согнется пиздить.
|
продолжаю.... он взял мою наташку на руки, отнес к себе в машину и там жестого надругался над ней!...
А ты что совсем дистрофиг что не мог ногу с головы убрать? тебя как я понял держал один человек. хули с ним не справиться то?.. |
ну....ситуация конечно необичьная...но есле тебя держали и ты немог ничего зделать, то злитса просто глупо...металист молодец что помог...молодец..но уводить девушку...есть шанс что она бы нестала с тобой больше встречятса так и так...но нужно же дать людям разобратса, поговорить..в конце концов! для девушки ето шок огромный, но для парня есче больше..пока трогают его девушку он неможет ничего хделать..я незнаю что делалабы в етой ситуацыы..надо там оказатса самой(упаси бог конечно..)но я неподдержываю двушку...
|
Твоя БЫВШАЯ просто глупая и ни фига не любила тебя!!! Я бы на её месте (не дай бог), после того как эти ублюдки убежали, бросилась бы к тебе!!! А не залезла бы к незнакомому парню в машину, и не стала бы там (она ведь почти раздетая была?) одеваться, а потом ещё и зажигать с этим парнем!!! Она поступила подло, хотя ей тоже немало досталось, но всё же нехорошо как-то... Мне тябя жаль, хотя странно почему ты не пинал этих ублюдков??!!! ВООБЩЕМ ЗАБУДЬ ЕЁ И НАЧИНАЙ НОВУЮ ЖИЗНЬ!!! УДАЧИ!!!:)))
|
Нужно этому сраному металюги набить ебало за такое, а с наташкой понормальному погворить и сказать что Я НЕ МОГ МЕНЯ ДЕРЖАЛИ, я надеюсь она все поймет, а этот металюга просто засранец!
|