Я..ЭМО???
:D
|
|
такие темы рвут мозг........хотя это сложный вопрос ........кстати обратите внимание в разделе (Что такое эмо? ) ничё нету)))
|
да, я эмоциональна.. меян друзья, и многие окружающие в актрисы прочили , мол все время реакция бурная .. но это все субъективная оценка , нас дорлжны оценивать, а не мы сами себя .. Доли не доли .. это значения не имеет .. какая разница 30 тут человек эмоциональных по жизни или 43 .. все арвно писать можно все что угодно .. по интенету все хороши)) и эмоциональные и нет=)
|
тупость какая то.Меня это уже тоже бесит.Не к чему кричать всем что ты эмо.Если ты эмоционален то этого не изменишь.Это и так все увидят.А стиль одежды и музыка это уж кто как хочет,сам выбирает.
|
Я НЕ ПОЙМУ ТОЛЬКО ОДНОГО!1!!! Что ВЫ ВСЕ, КАК ПРИДУРКИ ДОКАЗЫВАЕТЕ, Я ЭМО!!!!!! А ОНА позерка сраная! ЧТо вы сравниваете себя с кем то!!!! ЭМО и эмо, что орать то на лево и право! типо: "Я вот настоящий Эмо" Да всем насрать! И если вы такие умные то подумайте, ко му вы это пишете, все сидящие здесь и так в этом не сомневаются! ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ ГОЛОВАМИ!
|
эмо....как это модно сейчас стало...действительно, нынешние "дедишки" могут искаверкать любую культуру.а эмо, панк и т.д.-это внутреннее мироощущение.и я не согласна с тем, что на этом сайте много по-настоящему эмоциональных людей.многие пришли просто познакомиться...многие-найти виртуальное общение...разве по-настоящему эмоциональным людям виртуальное общение может заменить жизнь?!многие здесь еще слишком маленькие и поэтому считают себя эмошниками.детство и эмо это не одно и тоже.время покажет,кто ты есть на самом деле...мода проходит...одежда,стиль...все это чепуха.главное, чтобы мир видел тебя настоящим.и ты видел мир своими глазами, а не через чужое окно.если ты действительно эмоциональный человек, умеешь радоваться жизни, плакать на взрыд и испытываешь действительно чистые эмоции...то ты эмоционален на все 100.и не важно, как ты выглядишь при этом.
|
Блин честно в этом можно очень сильно запутаться, основываться на том что эмо исходит из эмоций? Но по сложившемуся стереотипу... эмо гамма черно-розового, разбитое сердце и подводка на глазах, если брать к примеру школу, где до хрена народу и все в общей массе одинаковы, индивидуальностей почти нет... эмо я уже около двух лет, ношу в школу черно-розовое, меня реально гнобят очень многие, сплетен тоже немало. И все же я считаю то что эмо это состояние души и образ жизни, а шмотки это все позерство.
|
Народ, а я вот даже и не знаю...
Я чувствую себя в нутри Emo... я на самом деле ОЧ эмоциональная... Я уже давно помешана на мрачных картинках (брат как-то лазил по моему компу и потом сказал — что я какая-то готка, что у меня одни мрачные картинки)... а мне нравится! Но вот с наружи я вовсе не похожа на эмо... рыживые волосы, одеваюсь как все... Только веду себя странно... меня никто из одноклассников понять толком не может... (как говорят со стороны)... Может во мне сидит маленький Emo-человечек? или это мне кажется? |
Я считаю...что некоторые эмо киды загоняют себя в рамки эмо..те..они прочли как он выглядит и какой характер должен иметь..и поетому получаеться никому не нужный гламур...ведь внутри нет эмоций...это лишь игра и обман зрения...Некоторые придумали себе этоу роль и играют ее, причем так самозабвенно что даже кажеться что это и есть эмо!!!На мой взгляд..анализируя себя как человека очень эмоционального.. я сделала вывод...:ведь не важно черные у тебя волосы...и носишь ли ты бесконечные эмо вещи...ведь не важно все это...САмое важное что ты сам чувствуешь что ты не такой как все..и ведь эмо ето не постоянные мысли о смерти!!!НЕТ!!!НЕТ!!НЕТ!!!Это не так!!ЭМО-это обостренные эмоциии как позитива так и негатива..люди эмо воспринимают все через призму своей души...как плохое так и хорошее...так что эмо-это что то большее его нужно лишь разглядеть в себе и не заблуждаться..и не поддаваться модному течениюю.....ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ВНУТРИ=)
|
так надоел вопрос "ты эмо?" как я могу сказать, что я эмо! нет,я не боюсь конечно, что мне в лицо скажут,что все эмо просто уроды,что эмо сакс, что мы жить людям мешаем( а ведь слышала такую фразу от кого-то)! просто это выглядит как позерство!!я не считаю, что я прям вот ЭМО! каждый для себя сам решает кто он, как ему одеватся, какую музыку слушать!! жаль конечно, что эмо-культура по большому счету получила такое отторжение в народе! многие унижют эту культуру, даже не зная, какие эмо замечательные люди! многие считают,что эмо-это сопливые пидоры и би, вечно ревущие и режущие вены! что они не умеют найти в жизни позитив и несут идею суицида,слез и горя в общество!!! обидно люди, обидно! в общем эмо ты или нет решеншь только ты сам! а люди пусть думают как хотят! эмо-это что то внутри! это твое мировозрение, твой внутренний мир, а не черно-розово-полосатая оболочка обвешаная значками!воть так воть!
|
То есть по твоим словам, что ты не можешь считать себя ЭМО-это должны говорить другие!!!! Меня постоянно спрашивают тыЭМО, ты ЭМо, хотя я себе прям таким Эмо не считаю, вроде одеваюсь в то что мне нравиться, просто последнее время поперл музыка и все и все равно спрашивают ты ЭМо, знаешь как бесит!!!
|
интересно, а как вы с такой уверенностью можете говорить что вы эмо?!
никто не может судить себя сам, это должны говорить другие.... "замкнутость в себе", "эмоциональность" и т.д.? может эьто только вам так кажется, а не другим! вот по моему внешнему виду не скажешь, что я эмо! Потому что навязываются вского рода стереотипы, в нашей стране просто испоганили эту культуру! |
Блин, а меня бесит когда говорят, что ЭХМОВЦЫ короче просто добавили розового к чёрному. А потом, что они всё спиз....у готовж. Я думаю эт бред полный, каждый из нас индивидуальность, но имеет полное представление о ЭМО.
|
представляете мну один мальсик назвал ..рокершой с помесью готки!!! так было обидно...а потом грит что ты обижаешься ты же эмо да?? и добивался ответа.. я совершенно согласна с"Emma"(ой) что это должно быть видно по поведению, состоянию и восприятию человека.. так он считает что эмо это лишь какое то жалкое направление которое носит чёрно розовые шмотки и музыку заимствуют у готов и рокеров...- так обидно..он ничего не знает ничего ..не понимает кто такие эмо.. и очень обижает этим.. зачем кидаться фразами если ты не понимаешь определённых вещей?? я конечно понимаю это его личное мнение..но мне больно...больно и обидно.....
|
Эмоциональные и скрытные люди либо узнают об эмо и решат попробовать, либо будут дальше скрывать свои эмоции в казуальном обществе. Думаю раскрывать себя среди казуалов он не станет, ибо они его от части не поймут. Для многих эмоциональность ограничивается моралью. Естественно что бы жить жизнью, наполненной эмоциями не обязательно одевать черное с розовым. Просто эмо не перечеркивает давние интересы, а накладывается сверху. Агрессивность-и-нежность вместе — это вполне распространено (хто тут говорил о злых кидах?).
|
блин, а вот интересно: если человек выглядит просто casual, нет никаких выебонов, но он тоже испытывает сильные эмоции, просто не всегды может ими делиться, потому что недоверчивый и скоытный. если он и нежен и агрессивен одновременно? что вы об этом скажете?
|
Эмоциональное восприятие жизни))
Да давно, ещё лет с 9-и начала замечать что все мои подруги не смеются и не плачут,что я такая одна) |
Все то, что было сказано ниже, я поддерживаю!!!! Даже история с готикой, все тоже самое! Кричат мы готы, мы готы, а что эти "готы" знают о "своей" культуре!??? Да ничего ровным счетом!! Одно дело , когда человеку нравиться эстетика готов, но стиль жизни нравиться не может, это или есть в душе, или этого нет! С панками такая же фигня была, когда КиШ стал модным!! Все вокруг неожиданно стали "ПАНКАМИ" и все что из этого следует! Я себя не причисляю к ЭМО! Скорее мне близка эта музыка, так как тоже ей занимаюсь! Пою! Пишу!
|
Да, к сожалению на 100% нельзя утверждать, что тут собролись лишь ЭМО!!!
Обломно, что таким ходом, ЭМО превратится всего лишь в модное течение! |
ну.... когда лежишь в позе эмбриона, сжимая в ладонях бритву, тут все понятно........... ну там жесть свои причины... ко мне больше никто в школе не подходит с такими вопросами... ты не бойся, наплюй что подумают, живи для себя и чувствуй для себя
|
Хотя когда мне в лоб задают вопрс "Ты — эмо?" , мне стрёмно сказать "да", потому что это и есть позерство. Я думаю, это должно быть видно по настроению и состоянию человека...
|
Да.
Полгода назад я ходила вся черно-розовая с макушки до пяток и слушала МКР и Неверсмайл. Потом это как-то само по себе отошло и осталось только душевное состояние. теперь я подбираю шмотки по настроение, а не наоборот. И теперь я ненавижу позерство ))) |
Угу, я тоже в себе уверена, хотя мою сторону эмо чаще называют шизофренией..... меня злит негатив по отношению к ребятам эмо.... не просто злит, а раздражает, когда не знают ничего и что то говорят....
|