|
|
ВСЕХ С РИАЛЬНИ СУББОТЕ!!!!!! СЛАВА СУББОТЕ!!!111 СЛАВА УПЧК!!!! ППЫЩЩЩЩЩЩЩЩ ПЫЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ!!!!!!!!!11111O
|
ахаха...
так это я сеня упячку в туалете утопила...хы=хы... или это был шпион упячки.... маловнятное уродичкО в полосатыХ гетрах... которое мною уже было замечено не раз... эта херь меня в 24.00 разбудила... и начала какую=то херь нести, которую я спросони не поняла.... и решила просто от нее избаивться... гы=гы...=) |
ГАСПАДА КАРАЕДЫ. ЩЯЧЛО ОДНАКО ПОПЫЧСЛА. И ДАЖЕ ПЫЩ ПЫЩ. С ПРИЗЫВОМ ВАС ДАРАГИЕ МАИ ВОЙНЫ УПЧК. ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ ВОИНКАМАТ. ПЫЩ. Я ИДИОТ...
|
ыыы...=)
я ж сказала, что боше не скажу.. что пыхтят тока лохи..=) пачму пративная то=) ради его и тебя я никада боше повторю этих слов=) ыыы...=) |
КТО ТАКИЕ ВОИНЫ ВЕЛИКОЙ УПЯЧКИ????
пачму я не знаю???... ща обижусь, если не скажешь... не переживай они не услышат... я позаботилась... О_о |
И, ДА! МЫ – ЕБАНУЛИСЬ!!!И, ДА! МЫ – ЕБАНУЛИСЬ!!!УпЯЧКАУПЯЧКОЧАТ!!! ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ!!!ПЫЩЬ!!ПЫЩЬ!ЛУЧИ ПОНОСА!!!!ОЯЕБУ!!ГЛАНДЭТУТСЯЛУ ПОНОСА!!!!УПЯЧКОЧАТ!!!ГЛАНДЭСВ РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!С.Р.У!!!ЖАЖА!!!ЖАЖА!!
|
как бы ...
я поняла... так как же защитить галактику? я чОт не догоняю....=( кто ее буит защищать... вай...ты меня запутал=( |
чО?
вот тока гадить не надо... хуй придется попостить... ибо хуй без поста это непорядок... и вааще эт оч странноо.. подумают, что тут кто-то ненормальный... .... |