|
|
ахахах))) а я коллекционирую попрыгунчики. есть адская идея как их потом использовать)) будет много жертв! хDD
|
Привет Всем!
Профессионально делаю татуировки, пирсинг. Стаж работы 8 лет. Прайслист: татуиров — 10/10 см = 800 руб. пирсинг — 400 руб. (Живу в Липецке). ICQ#: 489 —170 —402; e-mail: oleg.zver@mail.ru Олег. |
Года 2-а назад крутил,и неплохо получалось! — У меня друг их где-то доставал,по 20, 30 штук! Я у него их все скупал — по дешевке) И продовал в 2, 3 раза дороже)хддд...
А все свои разпродал,сломал! Щас хз где можно достать, увижу — куплю... |
хых
у мну друг йойо занимается два года)) проф уже) коллекционирует профессилнальные йохи. да , йойо это реально наркота))) Ы |
да йо йо рулит миром)))мой мальчик занял 2ое место по всероссийскому чемпионату)
6 июня-был всемирный день йо йо 1 июня-финал соревнований по йо йо всё обожаю.Везде была))))) |
=))) Кручо йоху уже около 3х лет))) в данный момент задумываюсь о покупке нового железного Yo-Jam=) кому интересно могу дать пару уроков))) но всё опять таки зависит от уровни игры и самой йохи)))) кароче, стучитесь в аську если чо огааааа ^___^
|
У меня знакомы мне видюхи подкинул по обучению=) могу как-нибудь подогнать, видела в контакте выкладывал у себя?
|
у меня валяется гдето)
правда не первая. первая была самая крутая, кока кола) а сейчас похоже все начнут с ёё играться, вот потеплее только будет.. хотя хз) |
у меня профессиональная Yo-Yo (подарок)
вот ток народа почти нет, кто бы мог нормально научить. а по видюшкам у меня что-то не очень получается... |