|
|
все знакомые ощущения...все придумываешь себе дела, куда-то идешь, едешь, потому что кажитсо, что если остановишся хоть на секунду то потом уже не сможешь двигаться дальше. а оставшись наедине с собой, чувствуешь, что попал в тупик, не убежишь и не скроешся. и уши рвет тишина
но все еще будет хорошо. надеюсь, что раньше, чем ты думаешь. да и не дано таких испытаний, которых невозможно пережить. так что сил тебе и терпения! =) |
тидумаеш я не стараюсь???в том то и проблема:отвлекаюсь..у мя все время какие то дела....но снова когда вечером я остаюсь одна в своей комнате, мои мысли и чувства берут мя в расплох...прижимают к стенке и душать....я думала я могу контрольровать своими чувствами, а оказываеца))
|
а жду недождусь этого момента...помню забывала лбовь..точ так же ждала время кода забуду...2 года прошло-наступил...а ща воть снова..ток уже чуть по другому..так што опять 2 года ждать, где столько сил то набраца?? я уже устала(
|
Каждый отдельный живой организм сам по себе является элементарным маятником, поскольку представляет собой энергетическую единицу. Когда группа таких единичных маятников начинают колебаться в унисон, создается групповой маятник. Он стоит над своими приверженцами как надстройка, существует как отдельная независимая структура и устанавливает правила для своих приверженцев, чтобы удержать их вместе и получить новых. Такая структура независима в том смысле, что развивается самостоятельно, по своим законам. Приверженцы не осознают, что действуют по законам маятника, а не по собственному произволу
|
у мня тож такое было, как и многих наверное, ну мне лично помогало отвлекаться всячески, переключаться на что-то другое — друзей, клубы, да всё что-угодно....Один парень даж через какое-то время захотел всё вернуть, и начать, но как ни странно — мне уже он не нравился, странно было......
|
у меня довольно часто возникает такое чувство, что йа не хочу снова привыкать к кому-то, снова становится зависимой. ведь потом снова будет больно...но всеравно это нужно, потому что этот круговорот чувств заставляет почувствовать жизнь
думаю, что однажды ты захочешь его забыть, захочется начать новый день, и новую жизнь |
отвлечься на того кого любиш.....так в том то и проблема! што я люблю с которым все эти проблемы....а когдва пытаюсь отвлечься, совесть мучает, когда остаюсь с мыслями наедине
|
мне кажеца конечн лучше поговорить с ним...выяснить что он чувствует к тебе сам, конечно может и не любовь, но хоть сильная дружба,а далее....м....отвлечься от него грубо говоря....направить свое главное внимание, на того, кого любишь...а далее должно все забыться ...рано или поздно забываешь человека,которого любил...
|