|
|
ГАСПАДА КАРАЕДЫ. ЩЯЧЛО ОДНАКО ПОПЫЧСЛА. И ДАЖЕ ПЫЩ ПЫЩ. С ПРИЗЫВОМ ВАС ДАРАГИЕ МАИ ВОЙНЫ УПЧК. ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ ВОИНКАМАТ. ПЫЩ. Я ИДИОТ...
|
адинадин
Записки Доктора Клязьмина. С утра проспавшейся после лечения пиздюлями в мензурке Михейка (Ярославна,Крыса Мехико) перегрыз верёвочку соскочил с ржавой кроватки. Он был очень обижен на Прфессора. Кусачая крыса обидела Засакалетыча с Казёнычем а теперь снова понеслась гадить по углам. Выбежав на дорожку клиники она увидела сердобольную старушку, и прикинулась падучей. Старушка посадила её в корзинку и понесла с клинику нашего товарища. Клиника Домашних животных. У бабушки в кармане крякала транзисторная шарманка типа Селги. Из динамика нёсся развлекательный рэп Диджея 433.000 МС Павлик. У крысы начались мутации и она стала прибавлять в весе и вскоре вывалилась из корзинки на землю, не забыв прихватить мохнатыми лапками Селгу. Мутации у крыс стали столь скоротечны……….. Вприпрыжку пробежала крыса на ступеньки хрущёбы. Взобралась на крышу и стала поливать уважаемых гостей из дружественной страны неприличными предложениями. Она не знала что это слышат все и срочно вызвали команду по отлову диких опасных животных. Команда едет к Крысе Мехико. В качестве приглашённого подошёл Доктор Домашних Животных из Клиники Клязьмина. Консилиум приступил к работе. |
четаи
ЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ!!!СМОТРИ БАЛЕТ, СУКА!!111ПЕПЯКАОЯЕБУ!!ГЛАНДЭЖЫ ЧОЧО УПЯЧКА 11!1!ТЕЛОИДУПЯЧКОЧАТ!!!ЖАЖА!!! ДА! МЫ – ЕБАНУЛИСЬ!!!УПЯЧКОЧАТ!!!УпЯЧКА ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ!!!ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА 11!1!СМОТРИ БАЛЕТ, СУКА!!111111111111111ПОТС ЗОХВАЧЕН!!!!УПЯЧКОЧАТ!!!ЭЕКСТЕ ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ!!!ПОТС ЗОХВАЧЕН!!!!ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА 11!1!ЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ!!! |
нихрина...
придел есть.. ты врешь! учитель буит не доволен... он не любит врунов... если ты врешь...значит... ты не сможешь... а если не сможеш... то не к чему и учится=( такшто...не ври... предел всегда найдется... ибо предел...существует... хатя мож у учителя спросим, а? ...=) |
В то время, когда космические корабли бороздят просторы Вселенной, воины Великой Упячки не должны терять свой нравственный потенциал и высокий боевой дух, ибо ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ, а котыриальниажывы!!!
|
ыыы...
я сеня самый добрый распистяй на земле=) ыыы...=) унц.. обкуренный нигер..снова тут =) ыыы...=) дарит те агромную розовую соску, как и обещал=) |
ахахах....
вай ты бедная=) млин все! терь я точно плакать... =(... как ж мне помочь то те...даж и не понимаю..=( ... хатя икс дэ дэ= ) |
Вчера краем уха слышала как Собчак сказала сама про себя
" Я бренд, причем бренд шикарный" думала меня вырвет!! |
ыыы...
с моейм мамкой таж самая история...8( слава богу... это зомбирование человеческого мозга происходит в другой комнате= )) фуууууууууХ....=) |
даааа Собчак заибется вести эту передачу..........Тимати без нее не сможет, я думаю на смену придет Сережа Зверев
|
пилаааааа.....привет...
ну не пугай...а? мне и так этого мальчика до ужаса жалко..пПЦ... представл у него наверно терь душевная травма... ... |
у меня нет...
я все просмотрела... млиииаа...чу мой те совет.. пока он снова не начался.... БЕГИ...БЕГИ... на рынок, купи новый=) |