|
|
ШМЕЛЕ ЖЛАО БОЕВОЙ ГОТОВНОСТЕ!!!!111111!!11лучипоноса решают!11адын 111111111111ПОТС ЗОХВАЧЕН!!!! УПЯЧКОЧАТ!!! ОХУЕННИ ПРЕДЛОЖЕНЕ
|
ШМЕЛЕ ЖЛАО БОЕВОЙ ГОТОВНОСТЕ!!!!111111!!11лучипоноса решают!11адын 111111111111ПОТС ЗОХВАЧЕН!!!! УПЯЧКОЧАТ!!! ОХУЕННИ ПРЕДЛОЖЕНЕ
|
|
|
|
|
ROeMo (Галереи / Пользователи [Boys] / )
VeStaLi (Последние темы форумов) ЛениваяЛаскаДэнди (Галереи / Пользователи [Boys] / лови Людмила,я в фотошопе ноль, когда приедешь на деголь??) Tony_^^ (Галереи / Пользователи [Boys] / Ох...) Because I (Форум / Флуд / Ац...Ац...Ац...) I_cut_you_di (Галереи / Пользователи [Boys]) Ar}{@ngel (Личка) chucker*sp*dolboeb (Галереи / пользователи [Girls]) инет задроты = ( |
я доску нашел прикинь позвонила тетя и сказала что у нее моя доска и ее надо забрать, а я забыл уже, ахаха
поеду заебру ее только чехол нужно взять |
эта чиста не нармальные пацаны , это просто все вместе взятые, просто чиста и та и те любят ебать и гордица , они никогда неузнаю что они бесс смысла
|
они просто любят ебать тёлак, зависать чиста в барах, бухать и гардица этим, и ещё обсуждать кто кого как ебал
|
чочо нет нет ничего чо чо иди сюда пожалуйства опа хааа мы без севы как без рук без 5 минут кандидат наук
|
пля.. нелаффки када неотвечают.. или потом извиняюца типа времени небыло но какбе я то знаю что впрос прочитан, а ответа так и небыло, нраф или нет? янакуй мне её извинения? а второй пример из жизни када стояли я и ешё 2 ходячих органона, видел и слухал ято я спросил но бегло пасмарев на меня перевёл взгляд на твоарища и начал о своём трепаца, эт чё за хуйня? наверно надо было сразу в рожу обоим, а может ненадо , просто в след раз пройду мимо, типо ничё невидел , незаметил
|
блин.. ну как мона всё ищё ждать?.. надеяца на ответт?.. ми канешн фсё панимает, тогд жду глубокий развёрнутый ответ
|
лаффки чмаффки? не, извините а лучше накуй, немогу оплатить ресторан, а будь 10.000.000, оплатил бы? нет
|
ви ви ви! всё супер заипися всё нормально всё хуёва бля пиздец пизда фсем ой чудесно замечательно ахуевательно пихда пиздец хуйпизда бля сука курва патла
|
хотел поговорить о жизни, хватит уже тупых вопросов про состояние моего замотаного тела и уставшей от разного души
|
прост буит абидно, но ожидание переходит в спящий режим, даже забыца может, но потом в случае+ буит сё равно приятна
|