|
|
Я говорю так, как понятно многим...не надо к словам придираться...просто многие люди не могут отличить любовь от влюбленности...
|
Не не одновременно...по очереди...а сейчас мне нах ни кто не нужен...мне бы Наташку вернуть...но не хочу ей мозги пудрить...
|
ай ну нах............. сомневаюсь......... когда любят так не мечутся .............
не везде приминимо слово люблю................. оч порядочно времени нужно чтобы осознать что действительно любишь человека........ а полностью осознаешь что это была любовь только тогда когда потеряешь.................. н люди вобще лет в сорок первый раз полюбят понастоящему, а некоторые вообще никогда..........а ты прям сразу так обеих и одновременно...........))))))) |
Хз...вот теперь и мучаюсь...а ты говоришь санта барбара...я уже сам совсем запутался...обеих я их любил...да и сейчас люблю...но только не зачем это все...
|
ой!!!!!!!!!! дурдоммммммммм )))))))))))))) я запуталась в твоих первых и вторых...................))))) а ты хоть одну из них любил?
|
Да...бывают в жизни такие приколы...я вот в своей новой компании: встретился с девченкой, в этот же день стали встречаться...на следующий день предложил встречаться другой...из той же компании, она согласилась...потом встретился с первой...в этот же день послал вторую...месяц про встречался с первой, расстался...опять начал со второй...так же месяц со второй и вот встречаюсь с обеими...они об этом знают...начинаем встречаться вместе...расстаюсь с первой...теперь только со второй...и вот теперь и с ней расстался...
|
это ещё ничё.........
я вот с парнем год провстречалась...........прост как в сказке, всё настолько идеально было....... я такая наивная верила ему................ и вот в июле расстались тупо не из-за чего...... просто типо передохнуть и начать заново......... я конечно же стала за ним бегать хотя раньше было всё наоборот........ и в итоге на днях я узнаю, что он изменил мне со своей подругой, которая сейчас стала моей лучшей подругой.............вот такая санта-барбара, хотя всё довольно банально, но я думала со мной такого никогда не произайдёт................ но дело в том что мы оба всё ещё любим друг друга......... кароче пиздец полный............... |
Угу...вот вчера с девушкой расстался...вроде по своей инициативе...а от сердца как будто кусок оторвали...(((((
|
ага............точняг......... любовь как не крути причиняет боль..............
и когда любишь рано или поздно начнёшь страдать............ |