|
|
респект тебе за такое мнение. у меня тоже жизнь далеко не сладкая. надо учиться ловить позитив. жизнь — это принцип, если что то хочешь взять, нужно что то отдать взамен.
а на позеров которые оруг жизнь говно не обращай внимания. почему то они орут про неё что она говно, но почему то не собираются уходить из неё XD итак, позеры, кто считает что жизнь говно — то не мучайте себя, уходите из "говна". а вы не уйдёте — вам слабо ибо это пустой трёп |
Corpsegrinder, воть спасибо!!!Мало кто меня понимает!Ты прав....а кстать еси шо, я те напишу!Мож поможешь, как-нить!ЧмаФФФ
|
оо да у нас в калиненграде...по сравнению с другими регионами просто отцтой...ну хотя главное не количество а какие люди ...но как выросла по уровню музыки . и характера россия это можно ..да гордиться..но по сравнению с друшими странами она отстаёт..я сама иногда живу в литве и замечаю
|
затнись придурок!!! видешь девочка умную тему толкает! а у тя мозга хватило только сказать: да угомонись ты!!!
откуда таие беруться!!!? |
Corpsegrinder 19:41:37: привет! я тебя очень понимаю( надо держаться и вереть в себя! мне правда 22! и я много видел в своей жизни хорошего и плохого! но всё таки я не отчаиваюсь и иду дальше!) и того же тебе оветую) я с тобой....если будет плохо напиши мне я тебя поддержу)
у меня правда было хорошее детство! дорогие шмотки....хорошее воспитание! хорошие друзья! вобщем было всё что я мог себе позволить и брал от жизни всё) а жизнь как выразилась это очень круто и надо от неё черпать всё что можно до самой капли))) восновном поддерживают друзья или любимый человек) это самаю лучшая защита и помощь ну не считая родителей конечно) вобщем я тебя прекрассно понимаю! держись детка всё будет охуеННо круто=) жду ответа) |
Я живу в общаге в городе, где 95%-гопота. в общаге меня все ненавидят! Вокгуг одни гопы — злые, безкультурные, отвратительные получеловеки!!
И я говорю: ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! |
все кому 16лет считают в основном что жизнь говно и бла-бла-бла и пишут тут всякие хуевые посты про то как им лучше вскрытся и сдохнуть и про то как им хуево и поэтому они стали эморями так что не надо,
правильно она рассуждает, и если с таким настроем, То все будет проще а с таким вашим злобным ебанатсвом и лишь озлобленной хуйней которую тут большинство несет, конечно у вас нихера не будет нормально |
ой а вы прям уже таки старые и понимающие жизнь старикашки??ну ну, посмотрим.вы тож еще не раз ошибетесь, но если мы с Годнесс будем придерживаясь своего мнения жить дальше учась на своих ошибках,то вы опустите руки и не захотите жить даще.вот и все.а чужое мнение надо слушать и просто принимать к сведению, а не осуждать или парафинить!уважать людей надо!усе =)
|
может и сложнее, но ведь она для того и существует,чтоб мы несмотря на все ошибки и сложности жили дальше...подумай,мы заимечаем только плохое, но ведь есть и хорошее...
|
Каждый человек имеет право на своё мнение......И никакие лоси не имеют права его осуждать!!!Еси чегот не устраивает не пишите....................Жизн СУПЕР!!!!!!!!!!!!ААААААААААААА
|
Жизнь гавно, только для тех,кто не может её сделать лучше...А кто это не может либо даже не пытается, тот Оч слабый
|
знаешь, ты права...жизнь действительно классная штука!и надо благодарить ее за то, что ты живешь хорошо, не побираешься...Жизнь-это игра,иногда везет,иногда нет,но от этого она так интересна!мне тоже только 16, но я считаю, что для своих лет я уже многое узнала и поняла...оступавшись, вставала и шла дальше, так и надо делать всегда... учусь на своих ошибках...Жизнь Прекрасна!!!
|