|
|
Убеждать человека в существовании Бога, своей религии, это глупый труд. Если человек не верит, то это его право, каждый сам ответит там по своим заслугам. А далее пусть, что хочет, то и делает. Но если на моем пути встретится человек, который будет унижать моего Бога, поносить его имя, то он ответит за это.(к сожалению это распостраняется на реальность, в инете все смелые, но свидится в оффлайне хотят немногие).
|
Есть и такое:: После смерти человек не попадает ни в рай ни в ад......(радуйтесь, Дети) ...... но в то место , где высшие существа оценивают твою пройденную жизнь ..... усвоил ли ты урок, поставленный как цель в начале пути ....далее начинают заново строить планы на твою будущую жизнь..... если в прошлых дорогах ты никогда не болел тяжёлыми болезнями --- надо это испытать хоть в одной из жизней....если ты никогда не был нищим---- нужно испытать это в новой жизни.....когда наша душа получи достаточно опыта прохождения жизний, она попадёт в новое высшее измерение......( помыслите над этим.... полезно).....
|
ДА ХУЛЕ ТВОЯ ПРАВДА.
я ЖИВУ СВОЮ ЖИЗНЬ А НЕ ПРОЖИВАЮ. У МЕНЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНА КРАСОТКА С ОБАЛДЕННОЙ ФИГУРОЙ И МОЗГАМИ. тРИ ЛЮБОВНИЦЫ, С РАЗНЫМ РАЗМЕРОМ ГРУДЕЙ. ОТ НУЛЕВОГО ДО ТРЕТЬЕГО СИЛИКОНОВОГО. НА МОЕМ ПОДОКОННИКЕ РАСТЕТ КОНОПЛЯ. в ГАРАЖЕ 120ЛОШАДНЫЙ МОТОЦИКЛ СТОИМОСТЬЮ 8000 БАКСОВ.МОРЕ ДРУЗЕЙ. Я БЛЯТЬ СБЕСЬ НА ЭТОМ ИДИОТСКОМ САЙТЕ, ПАТАМУЧТО НА РАБОТЕ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ, МОТОСЕЗОН ЗАКРЫТ, ХОТЬ ДАЛБАЙОБОВ ПОГЛУМИТЬ КАКИХНИБУТЬ. |
может потому что мы просто вкладываем разный смысл в слово "жизнь"
КАНЕШНА, Я НЕЗНАЮ КАКОЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ У ТЕБЯ, Я ЖЕ СЧИТАЮ ЖИЗНЬЮ ДВИЖЕНИЕ, ПЕСДАТЫЕ ПАЗИТИВНЫЕ ЭМОЦИИ, С ТОЛКОМ ПРОВЕДЕННОЕ ВРЕМЯ. НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ. ЕБЛЯ. у МЕНЯ ЕСТЬ ЧТО ВСПОМНИТЬ, Я МОГУ ВСПОМНИТЬ КАК МЫ С ДРУЗЬЯМИ ЕЗДИЛИ НА МОТОЦИКЛАХ ПО ЗОЛОТОМУ КОЛЬЦУ, И БУХАЛИ В КАЖДОМ ГОРОДЕ. КАК ПАТОМ АТПИЗДИЛИ ЧУРКУ КОТОРЫЙ ЧУТЬ НЕ УБРАЛ ОДНОГО НАШЕГО. Я МОГУ ВСПОМНИТЬ КАК МИНИМУМ ШТУГ ДВАДЦАТЬ ТЁЛАК КОТОРЫЕ ДОСТАВИЛИ МНЕ АХРЕНЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. Я МОГУ ВСПОМНИТЬ ТЕ ОБАЛДЕННЫЕ ГЛЮКИ КОТОРЫЕ ЛОВИЛ АБАЖРАФШИСЬ ЛСД. Я ВААПЩЕ ДАХУЯ ЧЕВО МОГУ ВСПОМНИТЬ. |
если жизнь даётся один раз, то каким образом ты сможешь сидеть у своего гроба и что-то вспоминать? ]
в том, что смерть материального тела — это не конец ;] душа продолжает жить дальше.. ЭТО ТВОИ СЛОВА? ХУЛИ ИДИОТСКИЕ ВАПРОСЫ ЗАДАЕШЬ? |
если жизнь даётся один раз, то каким образом ты сможешь сидеть у своего гроба и что-то вспоминать? ]
|
И ди в жопу далбайоп.
Жизнь дается один раз и не надолго, нужно её прожиьт так чтоп потом не сидеть у своего гроба и нечего было вспомнить. Нужно жечь непадецки всегда и везде. |
а чем же тогда смысл этих тысяч смертей? кого они делают сильнее?? их родителей может которые умрут от бомардировки не завтра так послезавтра?...
я думаю, на этом стоит закончить): |
"что они сделали плохого, чтобы понести такое наказание?"
почему наказание? просто испытания, которые сделают их сильнее.. сильнее их душу в смысле, которая будет жить ещё много жизней.. пока не достигнет совершенства... в этом и заключается смысл испытаний и страданий... они развивают человека.. счастье же, наоборот, ослабляет, ну или человек в лучшем случае остаётся на месте.... только не спрашивай, в чём смысл развития.. я не знаю.. но чувствую, что он определённо есть... |
Ты дура(К) во 4о!!! Я канешна ничё про Бога незнаю но думаю он есть!! x_tearsoffate_x прав и автор тоже!! БЛЯ хDDDDDD
|
с ума сойти(:
не хочу верить в бога, который несет страдания. кто-то мне говорит, что через страдания я постигну себя. может быть. кто-то говорит, что ничего не бывает просто так. если провинился, то поплатишься за грехи свои. а в чем виновны дети ирака или ливана? что они сделали плохого, чтобы понести такое наказание? бог-убийца=/ |
вот вот..
панику испытывают все, кто достаточно усердно пытается это представить.. это духовное начало, сокрытое в тебе, возмущается против самого предположения того, что оно может исчезнуть... |
можно и так сказать. я пытаюсь представить, но не очень получается, и начниается паника, и я начинаю стучать ритмы по подушке и потихоньку отвлекаюсь. потому смерть и страшна, что сложно представить что после нее будет
|
я нормально подумал, дядька;) я начал думать об этом еще когда мне было лет 12) и я думаю сейчас иногда и просто впадаю в панику от неизбежности((( и не могу заснуть^_^
не тратить времени зря, ведь его и так немного чтобы сделать мир лучше. не губить свое чертово здоровье, ведь оно также не бесконечно |
ты хорошо подумал?
представь себе несуществование себя, а? ;] а твоё "имхо" — это по сути просто нежелание думать.. чему научили, тем и довольствуешься в жизни |
что за гавноО_о
имхо не существует никакого бога, ровно как и судьбы, которая предначертана и все такое. чушь, человек сам стоирт свою жизнь и все зависит только от него. а что же будет потом? а ниче, ты знаснул и ниче не чувствуешь и не запоминаешь |
пророк самоназвавшийся? мессия? ^^
я и сам мог библию прочитать.. только не думаю, что она научит меня чему-то, что я не постигну без неё и в более широком понимании] ну хотя не буду мешать тебе чувствовать себя великим и значимым, все через это проходят ;] |
я всегда знал, что некоторым духовная литература противопоказана...
SHIT3000!! ты не поверишь, но ты — из числа этих некоторых.. прочитал библию, только потому что она всеми почитаема.. не поняв практически ничего... нахватался каких-то поверхностных образов.. обрывков мысли.. слепо поверил в них, опять же, только потому, что они написаны во всеми уважаемой книге... и пошёл учить мир жизни.... SHIT3000!!!, почему бы тебе не заняться сначала собой?. не просветится? не одухотвориться?. не развить свою неповторимую индивидуальность и не заставить её засиять?. почему бы тебе не дойти до всего самому?.. я знаю ответ на все эти вопросы.. осмысленный и целенаправленный поиск истины требует, опять же, наличие определённой силы воли... если она у тебя имеется — брось зубрить духовную литературу и займись развитием своего истинного "Я".. освети его сиянием свой путь и ступай по нему.... ты обретёшь гораздо больше, чем мог когда-либо мечтать.... если же силы воли у тебя нет.. ну я не знаю.. забрось всю эту затею и иди пей пиво.. или запишись в секту, там тебя за ручку проведут по всему пути, поглаживая и успокаивая... но plz не учи мир жить........ удачи в охоте на себя ;] |