|
|
фак..а я то думаю.че за куйня?! у миня тож постоянно носки пропадают! причем из 2х тока один! это точно гномы пиздят...
|
я знаю как тебе помочь!!!
Значит находишь картонную каропку. Тащишь иё домой. Зайдя в комноту оглянись нет ли никаво.. Снимаешь носки суешь один носок в другой и.. ложишь в коробку... А лучше всего делать это в ванной.. эти сцуки боятся воды.. Каробу можно заменить карзинай и на амбарный замок.. |
ПОдъебные под дверные гномы, эт еще ничего, а воть у ми ПОдъебные над польные ТараКаны!!!!ноВый вИд епт!!!
|
накуя нам фигурки гномов из цемента? тогда уж гномих с дырочками)))) муахахах а вот как раз в эти дырочки супер клей))) мухахахахах они далеко так не убегут)
|
бляяя у мя сеня ночью пропали все маи тунели..всех размеров((тока в ушах оставили...
бля две 10мм, две 8мм, 5мм,и 3.5мм) во сцуки нахера им мои туненли)))))))))) |
а до меня добрались, про носки я ужо молчу-они их на люстру вешают када я пьянай сплю, но танельки под кравать ныкать ет воще сверхнаглость!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
бляяяяяяяяяяяяя аааааааааааааааааа)надо спасать животное..буду с мамой дозор утраивать до 4х ночи я не сплю слежу за собакой после она))))))))бля мне еще за попугаем нада усматреть)))))))ну ппц...
а чем же обороняться от них)) мож мышьяка визде рассыпать(нее тогда все подухнут нах)))) бляяя я не знаю че делать ..МЫ ОБРЕЧЕНЫ!!!!!!!((( |
смотри в оба иначе они и собаку упрут!!! вот как нить утром проснешься зайдешь в талчок а там хвост собаки виляет епт xDDDDD
|
да еп они и пылесос сперли. они все в шкаф ныкают я шкаф открываю и на мну все валиться еле вчера раскопалась))
|
да еп их хуй поймаешь они в за батареей прячуться уроды.
а еще в талчок заходишь а бумага вся изрезана и тогда таг материшься!! XD |