бла
я пропустила(
|
|
АФИгенский фест!!! Блин, жаль что не в НиНо... =((( Придётся для этого к вам ехать! ну ничё, ради такого события — эт можно!
|
ааааааааааааааааааааааа какого хрена я 11 уезжаю из москвы((((((((((((( АААААААААААААААА я в панике!!!!Хочу на Психею!!!!!!
|
а я несмогу ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((ужааааааааааааааааааааааааааааааааааасно
|
ну это же правда просто парни до этого еще недорозвились(некого не хочу обидеть)лан мне на учебу пора..побегла мну..
|
хах ))) фурия в штанах +))) гы
а потом ныть будем... "ааа! он меня вечно достает" хах )) дефушке не угодишь )))) |
у меня воще характер взрывной..люблю что бы парнп мне что то запрещали..а то позвонишь..я сеня дома не ночую...а у кого у друга....а н ладно завтра позвони обязательно......ну что это такое((не люблю рамки=)а когда мне их ставят там и спор появляеться....
|
мды... ну я конечно не против чтоб парень мне в некотором там поддакивал.. но не всегда ж...иногда и поспорить охото )))
|
ннаю за 2 гд общения не разу не заметила даже присутствие этого характера=)))даж обидно.....так его выводила ..такие штучки придумывала(а он ни как(
|
хах ))) он был мямликом ? не люблю таких... все таки у парня характер должен быть )) ну иногда так проявляться +)))
|
не просто надо нати мямлика.что я скажу то и делает....над бывшому звякнуть=))))тока жаль что он репер(
|
да тока меня одно обламывает.поить то норм...а вот что бы подошел так и сказал...поведу тя на все концерты которые хочешь....=)эх блин размечталась=)
|
у миня друзья хорошие +) у миня есть деньги я их угощаю у них есть деньги они меня+)))
ну хотя сейчас вот тож парень один... не жмот )) друзей моих тож поил ))) |
у меня тож самое...вечно кто то на что то копит=)тока друзья которые выпить любят у них вечно бабло..но они не альт не эмо не слушают(
|
точно +)))
ну мне такого не найти в основном все мои парни банкроты +)) и если деньги появляются то оч редко +)) хотя иногда метко +)) |
ни че если влюбить дурочка воще как в раю жить будешь=)не надо тему создать=)МАЛЬЧИКИ СВОДИТЕ ДЕВОЧЕК НА КОНЦЕРТ+)ыыыыыыы
|
да я тож хочу особенно на баксов ещё)))а концерты я вообще абажаю...как один раз сходила,теперь вообще как маниак)))не могу без них)))
|
Осень, солнце было очень приятно с тобой и с другими пообщаться!извините убегаю....если кто завтра после2 бу то до встречи!!ПОКА ЦЕЛУЮ ФСЕХ....ПУСТЬ У ВАС БУДЕТ НАСТРОЕНИЕ ВСЕГДА СЧАСТЛИВОЕ......поки....
|
а у мя к группе PANIC! AT THE DISCO!!!!АААБАЖАЮ ИИХ но я не сумасшедшая фанатка которая грязными трусами кидается я просто их очень сильно лю!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААА
|