Бля, лана вези меня в больницу....
НАХУЙ ТЫ МИНЕ УПЕРСЯ, САМ ВЫЗОВЕШЬ СКОРУЮ, Я ТОКА ТЕБЕ ДИАГНОС ПРИМЕРНЫЙ ПОСТАВИЛ
Меня вылечат и тебя вылечат.........
МЕНЯ УЖЕ НЕ ВЫЛЕЧИШЬ МОЙ МОСК ЗОХАВАЛ КТУЛХУ
|
|
Бля, лана вези меня в больницу....
НАХУЙ ТЫ МИНЕ УПЕРСЯ, САМ ВЫЗОВЕШЬ СКОРУЮ, Я ТОКА ТЕБЕ ДИАГНОС ПРИМЕРНЫЙ ПОСТАВИЛ Меня вылечат и тебя вылечат......... МЕНЯ УЖЕ НЕ ВЫЛЕЧИШЬ МОЙ МОСК ЗОХАВАЛ КТУЛХУ |
Ебал я тебя и твокго доктора
аГА АГА И САНИТАРОФ ТОЖЕ? НУ НА ЛИЦО ГАЛЮЦИНАЦИИ И ЗАВЫШЕНИЕ СОПСТВЕННЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. |
Это....Вот..Ебал ТЫ Б МЕНЯ врот.....
Иди в пизду..ИС ЖОПЫ МНЕ УШ СДЕЛАЛИ ДЫРУ..дырявь казу.РАС ДЫРКА МОЯ ТЕБЕ НЕ МИЛА..... Сказал ты нет... НУ ХОТЬ минет...ДАВАЙ ТЕБЕ Я УСЛУЖУ... |
Это....Вот..Ебал тебя я врот.....
Иди в пизду....дырявь казу...... Сказал ты нет... и сделал мне минет...... |
Я тут посоветовался сам сабой
ЙОПТВАЮМАТЬ, ДИАГНОЗ, ТЫ УВЕРЕН ЧТО С ТОБОЙ ВСЕ В ПОРЯТКЕ? ИДИ СДАВАЙСЯ В ПСИХУШКУ, НА ЛИЦО РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ и сделал вывод вывод, ввод, вывод, ввод, эт ты праильно придумал -ты елан |
Ебать калатить
ДА ДЕТКА, Я ТОЖ ЛОЮБЛЮ ЖЕСТОКИЙ СЕКС, ,Какого хуя? НАМНАВА ТАКОВА ХУЯ, Слышь чёрт кто те сказал что я унываю ТВОИ СТИХИ ДЕПРЕСИВНЫЕ ,ёбаны об забор. ДАЖЕ МНЕ ЭТО КАЖЕТСЯ СЛИШКОМ, МОЖЕТ ЛУЧШЕ ОП ДИВАН? Я просто, сучара ебливая, ДА МНЕ ТАКАЯ И НУЖНА стишок написал, ДА ХУЙ УШ С НИМ СО СТИШКОМ ТА а ты гандон его обоссал. ПОДПРАВИЛЬ ЧУТОК ВСЕГОТА ДЕЛ Чёб тя черти в жопу дрючили!! НЕ ЛУЧШЕ НАОБОРОТ, Я ТЕБЯ В ЖОПУ....! |
Ебать калатить, Какого хуя?Слышь чёрт кто те сказал что я унываю, ёбаны об забор.Я просто, сучара ты ебливая, стишок написал,а ты гандон его обоссал.Чёб тя черти в жопу дрючили!!!
|
В ЖЕЛАНЬИ рвётся сердце,
И МОКРАЯ ПЕЛОТКА , ОТ ЖЕСТОКОЙ ЕБЛИ И любви. Убей меня жестоко, рань, Воткни свой ХУЙ ПОГЛУБЖЕ И сердце мне пронзи, Пронзи сильней,нажми давай, Не бойся НЕ умру, Умру от ЖЕЛАНИЯ, НЕ проСто так ОТ щастья И ХУЯ ВО мне... во ВОТ ТАК ТО ЛУЧШЕ. Деточка если тебя бросили это не повод унывать, вокруг так много жаждущих ебли падонков. котоые с удовольствием тебе помогут в твоей проблеме. |