|
|
Я всех заинтриговал, но все равно не скажу...
Могу только дать подсказку: на стр. 79 все написано.... тока не скажу, в какой книге... но не в Библии и не в Коране и не в в "Волшебнике Изумрудного Города" |
Я кстати знаю, что НА САМОМ ДЕЛЕ значит эта аббревиатура "14/88", только вам не скажу, ато вы ахуеете, молодой человек...
|
хуйня, если его еще не убили , то он сидит в одиночке, так что жопа его цела , хотя любую охрану можно купить
|
хуйня, особенно поразило как бомжа на видео били.Жалко беддолагу, а все аостальное видео полная лажа
|
впизду.
тесак и ко. вызывает уважения не больше чем демушкини и поткины всякие. 4 на русский марш кстати нам, чуваки)) |
ну типа Тесак посорился со своей СкинГёрл и выложил в нэт видео как она делаем ему минет... Вот... За это его белые братья прокляли его и теперь Тесак скраваеЦа, а скнКЕДЫ его ищут!!! Какое тут может быть отношение?!?!?! к такому ***!
|
у тебя ума нет нехуя, вот ты и думаешь что он крутой,я сам правый,но этого уёбка уважать за то как он там в камеру хуйню наговорил я думаю нестоит,ести более влиятельные и реально достойные уважения люди в этой области!!!!
|
xDDDDDDDD это достоверная информация которая поставляется нам юзерами формата 18
Формат 18 — Свой ФОРМАТ! xD |
похуй на 18 летних шлюх мне нравятся те которым 19 и 21 таких вот поебать не жаль так что формат что надо
|
Нахуй этого фашиста и формат 18 тоже нахуй, правда я оттуда песню очень смешную скачал, "Дед Мой Был Штурмфюрер СС", и почитал смешную статью про негра и девушку, но все равно нахуй.
Я победил Австро-Венгерское оружие! ЗА ВДВ!!! |
Печальные новости из СИЗО с Тесаком...
Его пустили по кругу Азербаджанцы и Молдоване... Он лишился своей Гетросексуальности !!! |
посадить то посадят , только вот жалко , хули мудака послушали отсидят на малолетке за убийство или тяжкие телесный групавухой , а потом кому они нужны с судимостью ? а все для чего ? а все для удовлетворения амбицый еврея отморозка
|
я это слышал..они как раз хотят его там достать!!от туда он не убежит.
а это да..все руками отмарозков..их ж не посядят есл что... |