|
|
потому что ты действительно как ДРУГ!!! то есть когда она тебя видит, она думает ни о том, как круто быть твоей девушкой, а о том как круто рассказать тебе почему у неее сегодня плохое настроение и как догло она чсегодня делала макияж....
|
ну это значит что трахатся с тобой не будут но ты ничего, или же, пока есть другой у девки которая тебя это говорит, А ты как бы, на запас, когда этот уйдет, зависит от искренности, всмысле, Есть реально хорошие друзья ну прям вообще, и тогда ты просто выражаешь свои чувства, А вот если парень спрашивает то это еще способ "не обидеть"
|
не у тёлок, а у девушек-)...просто человек может нравится ни как друг, а как парень и надо посмотреть на его реакцию от этих слов, чтобы узнать взаимно ли это....
|
потому что это обычное дело... а у парней: "Ты что охренела?"...
Хотя на самом деле с первой фразой (названием темы) я полностью согластна) Тем более что другу ты можешь полность довериться, а вот человеку которого мы ставим наравне с первым не всё... Не надо отрицать, это всем известный факт! |
типа к празднику?))
ну эт поздновато я бы сказала... ну зай........... ну может пораньше.... нууууууу.... |
О_О
ах ты....! ну ваще! я офигеваю, блин! какой расчётливый! будешь пить много пива, заболеешь хронической беременностью! XDDD |
ахахах))
дадададда)) ток вот нас не обделяй этой возможностью)) ну ряшенька)) ну милый.. ну когда ж мы увидим..... эту с ног сшибающую и бударажевшую наще вооброжение фоту? :) |
подумаешь....месяцем раньше...месяцем позже... =)
или твоя попка значительно уменьшилась в размерах?)) |
ммм... нет...
Если я говорю, давай останемся друзьями, это значит "давай останемся друзьями"... но никак не иди нахуй...)))) это чисто теоретически... я такого никогда не говорила... |