|
|
а мне моя тёлка загнала , типо она сильно изменилась в последнеее время — мы и дальше будем встречаца , но любви в природе не существует и бля и ваще через год я ваще буду там с однои дурои её знакомои встечаца , типо бля она в жизни пиздатыи профи =))) наивненькая ...
|
было — позавчера , но бляттьььььььььььььь, ЗАБЕИ ПИЗДАТЫИ ХУИИИИИ !!!
у мну просто всё оказалась неправдои ... погоаори в реале с ним и расставте все точки над И !!!!!!!! И бля — ты поебалась с ним — поебалась, шо те ещё нахуи надо ... |
привет! можно сказать, что у меня похожая ситуация, и я в чем-то тебя понимаю!!!! парень, которого я люблю встречается с девушкой! мы познакомились слишком ПОЗДНО!!! он ко мне тоже не равнодушен, и от этого мне еще хуже!!! переживаю по-страшному!!! тоже не знаю че делать!!! есть несколько вариантов: 1)нужно его отпустить и забыть(понимаю, трудно!);2) боротся за свое счастье любыми путями ("на войне все средства хороши"!) — авось, получится!!! а насчет самоубийства: никогда об этом даже не думай! ты молода и вся жизнь у тебя еще впереди, а также этим ты можешь показать свою слабость, а ты наверняка сильная! я уверена!!!!! живи назло всем врагам и тем, кто заставляет тебя страдать!!!!!!!!!!!!
|
я не попадаюсь на такие шипы. просто не нужно этого и все, если кому то понадовлюсь то сама найдет меня и я буду рад
|
Да у меня какрас сечяс такаяже ситуация и мне тоже от Этого очень больно но я знаю что это нужно насильно перетерпеть всё будет круто я тебе обещяю я не оптимстка но всёже так не будет всегда рано или позно всё изменится на лутшую сторону Подумай сама что всё скоро изменится самособой и твоё отношение тоже
|
Любовь.... Мля.. Самая жопа когда ты челове4ка любишь, а она на тебя даже не посмотрит... А признаёшься и дружбе с ней наступает конец(( Ненавижу любовь!!!!!!!! Она приносит только боль и страдания((
|
1 можно было обойтись и без капса..я и так хорошо вижу.
2 я тебя еще не **** 3 сука это ты!!! 4 послана на *** |
ЭТ МОЯ ТЕМА ТАКЧТО САМО ИДИНАХ!!!! А ты ж грамотность любишь. Многонеуважаемая скотина извольте СВАЛИТЬ ОТСЮДА НАХХХ!!!!!!!! Сука ты мну заи*ал!
|
Даа! я люблю!
Очень люблю! Безумно просто! каждый день просто умираю! но моя любовь взаимна... так как любовь к себе не может быть безответной... |
Если ты так говориф, знат ты никада не любило... И даже не представляешь, как ето больно... Либо прост пытаешьсо казацо таким... бесчувственным... Я тож не плакса... нет... Прост такую боль редко испытаешь... не любя... И из позитивного чела мона стать грустным...
|
Нууу ето довольно таки обширный и умозанимательный вопрос =)
. У хохлов(или каво там) вроде тока ето как ругательное словечко =) . цыц — набор букав какой то =) . а зло или добро — каждому свое =)))) . хыхы }=) |
А где любовь то? =))))
. Выбирайсо сама...за тя мосты строить — у себя время отнимать... . Пришла — насрала...терь ждешь, когда кто нить те гавно поможет убрать. . Влюбленность — не любовь...так что думай,пержде чем срать. |
Не, нимагу по роже... Вернее, по лицу... Я слишком люблю его! Нана придумать что то исчо... А как у тя было дело???
|
Надо забить...А потом ему по роже надавать...будет легче... я уже прошла через это недавно...помогает...
|