|
|
сам такой....настолько все запущено что ходишь по несвоим сайтам и загрязняешь эфир своей вонью........ХАХАХА....лузер
|
Да!!! Эмо-культура бредятина редкостная. Ну слушаешь ты эмо, так и слушай на здоровье, одеваешься как одеваются чуваки в эмо-группах(закос) — твое дело, отрастил челку?, покрасил волосы в черный цвет, красишь глаза(парни??)...какой еще смысл заключается в слове эмо?? да всем похуй как ты выглядишь, что у тебя в нутри..всем не похуй лишь на себя(и мне тоже)...это всё обычная молодежная субкультура и не больше...
|
я не согласен! я эмо и мозги себе не ибу как себе так и окружающим. а на счет смеяться и висилиться — я так и делаю, ибо эмоции это не только слезы и депрессия))))
|
Ругаться не стоит-это слабость.ожно все доступно объяснить.Просто человек-это существо однообразное и воспринемает все и СРАЗУ.Поэтому хто понял,что ЭМО-это только грусть, слезы,нервы и кровь.А для кого-то это жизнь, радость и все, все,все.Поентому, то что ты<<<<me to you... >>>>>говоришь, можно опровергнуть...вот...
|
да,так и есть..просто есть такие пиплы зесь на форуме, которые не доперают это, и им нуна все енто разложить по полочкам...
|
Rewil(a) poymni4at'?
S kakih hrenov ti vzyal, 4to EMO ve4no grystniy.Nenavi*y kogda ymni4aut!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! EMO ne svoistvenno opredelennoe nastroenie.E M O T I O N A L...zna4it emotsional'niy!A esli v bawke est' hot' para izvilin i kaplya zdravoi logiki to yasno stanovitsa 4to emotsiy prosto DOHRENA.A ne odna gryst'. I ne nado vi_bivatsa.Vniknyt' nado v ety syb kyl'tyry.provesti analiz.A ne trepatsa nih_ya ne ponimaya ob etom... NENAVI*Y YMNIKOV!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
блин....почему все щитают что эмо-это тока слёзы?!можно ведь и радоваться и в мире не всё так плохо...нужна тока понять это и выражать всё в положительных эмоциях!!!ведь жизнь -изменчивая вещь, сегодня плоха,завтра хорошо будет!!!нужно тока верить и всё будет в шоколаде!!!)))
|
а если на самом деле проблемы?вам проще сказать..но не у всех же проблемы в школе?!у кого-то в семье не ладицца,у кого-то нет матери или отца,а кто-то неможет себе половину найти-это тоже тяжело-жить и не знать для кого..причем не 1 —3 месяца..живут люди годами и немогут найти половину...а это ух как больно..моральные раны затягиваються намного дольше физических..короче кому надо поймут.)
|
не тебе судить кто я....твое мнение для меня пустой звук.....ЭОEmiCaSKAndalPunknaFFestBOARD-что для тебя эмо???...нет канечно ты права-эмо -это не просто эммоции -это культура......
|
+One+ тока не обижать не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лучше прислушайся...Она реал говорит!!!Хоть я и не эмо, и их не защищаю, но ЭМОции бывают как "+",так и "-"...
|
Нужно стараться не уходить в себя находясь в полном депряснике)))Во всём есть свой позитифф)))
Но бывает такой наплыв ЭМОций!Что хоть вены режь.... |
ну и тупасть бля.....деточка...если ты думаешь что эмо-это все то что ты перечислила..ты-нечего не знаешь....свои слова засунь обратно и иди читай умные книги........
ЭМО_ЭТО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ И ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!!!....потчеркиваю ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ...ты судишь о эммо...по этому сайту???....по своим 5 знакомым???.....ЧЕ за нах эммо позеры!!! вы че здурели!!! ...каждый тот кто он есть...МЫ ВСЕ ИГРАЕМ.....ВСЕ МЫ ПОЗЕРЫ.....!!!!.....жизнь бля сложная штука.....я-урод |
да.............дествительно эмо.......верней эмопозёры..просто нихрена не делают..........поплакать-это не решение проблемы......конечны порой бывают ситуации, из которых очень сложно найти выход....но он всё же есть.....и надо всё равно его искать и стремиться к нему...а не сидеть в уголке и не реветь, жалуясь на то, что жизнь такое дерьмо.........да блин, жизнь это так круто, так круто гулять, общаться с друзьями, да блин, даже просто банально слушать музыку.......К чёрту Эмо, долой слёзы и разочарование!Всем веселиться и радоваться жизни.................!!!!!!!!Вот.............по-моему мило.........=)
|
я тож от радости немного....во мне вообще что-то непонятное творилось.я просто сначала не поняла немного...
|
да ничего подобного! просто некоторые довольно здраво смотрят на жизнь и понимают что из-за многих вещей не надо убиваться и надо решать проблемы, а не слезы лить! просто признай, что эмо-ни х..ни реалисты..они живут в своей мрачной утопии... не все..но многие
|
блин, надо веселиться! знаете, что? возьмите 2 метра ленты хуба-буба и пихните в рот! блиа...я сижу за компом и такие пузырища надуваю! отвлекитесь в общем!
|
Я хоть и эмоционален но мои эмоции направлены в руслах счастья, веселья, радости.Но бывают моменты кода обидно из-за
чего либо тада и начинешь плакать. |
аха пральн, радость-тоже часть эмоций человека...бля
мну бесят када говорят что эмо тока плачут...бррр.... |
emo-emotions ЭмоциИ бля кто вам сказал,что эмоции-жто обязательно плакать!!!!!!бля !!!бесит!! радоватся и веселится это тоже ЭмоциИ!!!! нах стереотипы!!
|
я тоже плакала..............только скорей от радости....было просто безумно мило в конце.........так мило.......что прям ужас.........вот.........=)
|
Эмо, готы, панки? Просто людям без собственного мнения и с мочой в голове свойственно забиваться в стадо, потому, что своя голова туго переваривает.
|
Ну Я согласна что позеры достали... и скорее именно они так негативно вляют на отношение всех прочих к эмо.
На самом деле настоящие эмо не ревут каждый день и не говорят что им ужас как плохо. Настоящие Эмо просто сильнее и експрессивнее выражают свои эмоции. У них пазитива так же много как и грусти. Имхо. А вот позеры развели на этом тему что нужно рыдать и так далее.... Впринципе, делайте что хотите это моя скромная точка зрения)))) |
я смотрела тоже ангел-а недавно.нашла у ся на двд.плакала,когда у нее выросли крылья.......рыдала,когда он ее чуть не утопил.....
|
да........давно пора задуматься, сегодня очень крутой фильм посмотрела называется АНГЕЛ-А...........просто супер.....нет слов...после него невозможно не задуматься над жизнью...очень советую....
О эмо-позёрах хочу сказать, что у нас их в городе доволь-таки много......и им всем так плохо.......блин, это реально бесит........не хочу показаться пафосной.....но своё недовольство..и даже местами ненависть таить не собираюсь.........EMO-SUX!!!!!!!!Вот....... |