|
|
неинтересно совсем. куда веселей 2 карандаша в нос и ап стену головой. — пробавал и еще пробавал — в башке 2 дырки — живу, пробавал уши спичками проткнуть и голову в унитаз смыть?
|
мухахахаха. ваше стремление к суициду (хотя это не стремление, а куй поймешь что) и вечное нытье насчет жизни, портит настроение окружающих по отношению к вам. вы реально чтоль такие дебилы?бля вроде бедных эмо нету, все из среднего и богатого класса,имеете образование и порите всякую хуйню. А если у вас нету желания жить, так что вы живете бля?? "Злому",окружающему миру будет лучше без вас.
|
Ты че, с дуба рухнула?Перед каким уходом еще тут????Скоро выходит в свет "Способы самоубийства от Саши "Доброго"часть вторая"!
|
Большое спасибо за описание лучших способов самоубийства!!!
Я уже ккоето время искала инфо о самых надежных способах и теперь нашла...спасибо теперь тока сделаю еще пару вещей перед уходом и........................................................................................................ |
где то я это уже слышала ток не ап стену а ап стол но суть та же=)) мило и весело=) над попробывать=))хихихи...
|
Млин, Конан Дойла "Палец инженера" не доводилось читать? Там одного инженера под пресс засунули, и пока на него плита опускалась, он думал, какую позу принять перед тем, как его расплющит. Спиной кверху — сначала затрещит позвоночник, лицом вверх — хватит ли смелости смотреть как надвигается пресс... С катком та же фигня: головой ляжешь вперёд или ногами? Представляешь себе лопающийся череп и выпадающие глаза... Или расплющенные до колен ноги? Не забывай — кругом люди, да и водитель катка тоже не тормоз. Остановит каток, и что потом? Бр-р-р... Лучше даже не думать. Если метнуться под каток всем телом — хруст грудной клетки, выдавливание всей требухи через отверстия уже имевшиеся от природы и в новые, образовавшиеся от давления. Фи! Мерзость!
|
В принципе есть один способ. Не знаю, правда насколько надёжный и не особо романтичный. Короче, аспирин со временем вызывает несвёртываемость крови. То есть, любая рана кровоточит уже без остановки, а кровопотеря 2, 5 литра — точно конец! Неясно, правда, сколько (и по времени, и по дозировке) его требуется выпить. Самое противное, если не рассчитать, начнётся желудочное кровотечение, а это лишние мучения. Мы ж тут не мазохизмом занимаемся, задача — дойти до точки невозвращения.
PS Какая уж там романтика; вены резать или на внутреннем сгибе локтя вену прокалывать — любой решится?! Хотя, если сперва место пореза новокаином обработать для обезболивания — может, и прокатит. Можно просто разодрать носовую полость (пальцем с нестриженым ногтем или комком бумаги) сесть в ванной перед раковиной и медитировать на стекающие багровые капли, — вроде, не особо больно, не особо мучительно. Правда, необратимо (мы же помним, что кровь уже не сворачивается, и остановить её нельзя!!!) |
Ну как где....Покупаешь селитру в цветочном магазине, смешиваешь с амиаком, растворяешь в воде, смачиваешь газету в полученном растворе, высушиваешь, поджигаешь....Дымовуха готова!!!!!Ой,по моему меня не про это спрашивали....Ну и ладно!
|
Ни разу......Ты читал название темы?ЛУЧШИЕ СПОСОБЫ САМОУБИЙСТВА!Так ведь?Так что все легально. А я всего лишь просвещаю молодежь, что с ними может быть.
|
я так и не поняла...чё там на счёт анальгина???сколько таблеток нада выпить что б тебе трындец настал?
|
Не за что......Ты обращайся почаще......А еще лучше вступай в секту имени Саши "Доброго"....Здесь и не такому научат))))))
|
СУКИ УБЕЙТЕСЬ ПИДОРЫ ПРОКЛЯТЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ НЕ ЛЮДИ ТАКИХ ТВАРЕЙ КАК ВЫ НАДО ДАВИТЬ,ЧЕМ БЫСТРЕЕ ТЕМ ЛУЧШЕ И СТЕРОЛИЗОВАТЬ ВСЕХ ВАС ПОД КОРЕНЬ!!!!!ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!ВЫ РОДЕЛИСЬ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЗДОХНУТЬ В НАЧАЛЕ СВОЕГО ПОПОРЕЩЯ!!!ВЫКЕНТЕ ЭТОУ ХУЙНЮ ИЗ ГОЛОВЫЙ!!!И ЖИВИТЕ КАК ВСЕ!!!
|
Что только не лезет в голову))) Родился экзотический вариант "русской рулетки". Требуется: один патрон (пистолет не обязательно). Глотаешь его и ходишь в сладостном предвкушении: вот щас, щас... Бред, конечно! Во-первых, неизвестно, нагреется ли он в желудке до такой степени, чтобы "рвануть". Во-вторых, как представишь, что тебе сейчас (причём, неизвестно, когда точно)пол-желудка оторвёт... Как бы в штаны не наложить. Короче, способ для смелых.
|