|
|
у меня так же было совсем недавно...парень из школы я обожаю его года 3 уже и каждый день вижу как он обнимает всяких шамотр тупых...а они смотрят на мя и улыбаюцца ехидно...а он...да ладно хоть здароваться стал...а ведь с этим ничто и не поделаешь...
|
ето не пустяк!я с тобой не согласна!у мня тоше такое было...я тоше плакала....но вот все прошло и я счастлива....)))))
|
....упустила ты твое счастье подруга....хы хы)) а может это и не счастье было....
может это просто, временная игра гормонов была... так что ИМО, нечего хныкать по пустякам |
Я не верю в любовь с первого взгялда...Мне кажется, что с первого взгляда может быть только симпатия, не более...Хотя может быть мне щё такой человек не встречался, в которого можно было бы влюбится с первого взгляда и без ума...Хм...
Печальная история... |
Хоть и говорят что любовь бывает только с первого взгляда -со второго расчет--->Не факт что при знакомстве не выяснилось бы что он полный придурок или вам просто неочем поговорить(((:
Это просто оч сильная симпатия может даже иллюзорная влюбленность но не в коем случяе любовь!!! |