у меня нет колен
я лок док....
у меня есть большая ракетница в моем грузовике..
и пушка в кармане...
я чОрный гангстер...
ну что товарисч князь поговрим???
ну..ты что-то гнал на мою маму??
ммм?
|
|
у меня нет колен
я лок док.... у меня есть большая ракетница в моем грузовике.. и пушка в кармане... я чОрный гангстер... ну что товарисч князь поговрим??? ну..ты что-то гнал на мою маму?? ммм? |
фуу...
какое сллово некрасивое... еще раз его скажешь и твоему косяку не повязет... он познакомится с моими лобковыми волосами... пЫсЫ я лок док, я правлю миру.. вы все лохи.. я круче все... |
я лок док слезы у
меня от того, что я не знаю какие мне тапочки с какой пушкой одеть... хатя я одеваю свои любимые большие розовые зайчики... и сбольше никогда не плачу...! |
всех эмо в топку, отпиздить и выбросить к неграм что б те их выебали, лучше неграми бля станьте и то пристижнее чем эмо
|
бля парень(или баба) ты конченый.А под ником дузеска я представляю себе пидрилу, который ходит на шпильках и коротенькой юбочке)))бля вы кончаный нах (КОГДА МЕНЯ УЖЕ ЗАБАНЯТ????)
|
я в вас мудил полных увидел и Хуесосв плачущих от недостатка ебле между собой кончайте плакать и дрочить друг на друга!
|
ахаххаха
ты оказываеца настолько дибил,что не можеш понять, что человек с ником дузеска, мало того что чёлку не носит косую, так ещё и значками не балуеца ахахахах ебло картошку выкапывай на огороде |
а как тебе парниша на моей аве??
возбуждает? у тебя писька встаёт при виде его? да ладна,знаю что ты щас просто жутко возбудился, глядя на мою и афро авы |