Мяф хатю потусить с вами... обитаю около бот сада.. близко
ато мя тоскливо совсем
|
|
ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ =)))))))))) ОН ЯРЧЕ =))))))) КОРОЧЕ В АЛТУФЬЕВО ЭТО НА ЛЮБОМ АВТОБУСЕ 2 ОСТАНОВКИ В СТОРОНУ ЛИАНОЗОВСКОГО ПАРКА А ТАМ ЛЮБОЙ ПРОХОЖИЙ ПОДСКАЖЕТ
|
Гыыы)) Такая дисскусия.... А по-ходу всё началось с моего вопроса! Прощу прощения, если вы и правда немного сцепились, СоРи:)
|
ищешь повод скандала на форуме??? незаебалось? мнег оворишь не разводи на форуме а сома разводишь!!! ненарвавится чтото позвони и скажи!!! напеши в личку или по асе но не нафоруме...
|
нехера я твой парень и могу обективно оценить =) а ты просто хочешь быть как она+ 0ток она каката фифа смазливая а у тебя лецо боевое а это целка конветная
|
ты была похожа, кода у тебя челка как у нее была а так не очень похожа с челкой боле приближенно было только она у тебя была с другого бока
|
ну вот есть ещо нормальные люди которые понимают а не кидают тупые понты место тово чтоб нормально поговорить.. вс бы так и не мата и ничего плохово бы небыло просто норм разабрались и все
|
ИЗВЕНИ ПРОСТО ЗАЕБЫВАЮТ УРОДЫ КОТОРЫЕ КЛЕЯТСЯ К НЕЙ ИЗ-ЗА ЭТОЙ АВАТАРКИ ВОТ Я ТАК УЖИ И РЕГАГИРУЮ... ЕСЛИ ТЫ НЕ ТОГОЙ ТО РЕСП ТЕБЕ
|
А ты видел,чтоб я здесь писал,что я типа такой одинокий,ищу девчонку и тд. Так, к твоему сведению я здесь цели познакомится с кем нибуть не имею... А на аваторке пиСтатая фотка у неё,вот и поинтересовался плйА!Не она так не она!Мне поЕпать, я удолетворил своё любопытство и остался даволен...
|
НУ ВОТ И НЕ НАДО ТОГДА РАЗГОВОРЫ ЗАВОДИТЬ О ТОМ ОНА ЛИ НА ФОТО НЕТ НЕ ОНА... ЛЕГЧЕ СТАЛО? ЕСЛИ БЫ ОНА БЫЛА ТО ЧТО? ЗАХОДЕЛБЫ В РЕАЛЕ ПОЗНАКОМИТСЯ? РАЗОЧАРУЮ ЧИТАЙ ЕЕ ИНФО ВНЕМАТЕЛЬНЕЕ
|
чесно говоря мне просто в лом в этот район ехать...тухлый он...лучше вы туды-а я с другими кидами на вэхе побухаю!УИ!!!!
|
петровско разумовское пойдет?я тут рядом живу можно на автобусе доехать до алтуфьего и биберево!!!!!!!!
|