|
|
Да...Знаешь мудрость?Посылай всех-и тебя назовут королевой=)шучу.На самом деле, когда знаешь себе цену-тебя и ценят больше.Я с парнем встречалась, любила,он для меня все был,он это знал,и х*й ценил меня, я для него девушка была,may be очередная, я не знаю.А когда ходишь и на всех по, то на тебя и смотрят по другому.Вот видишь, ты только отвернешься, как он бежит за собой...МОжет просто вам нужно по душам поговорить, ведь он сам не разобрался в себе.ПОмоги ему, если любишь=)Удачки
|
не прощай... скажи мол еще 1 кривое свлово и извиняццо будеш перед кемто другим... я не простило б к себе такого отношения...
захочет вернуцца спроси зачем ему это...) ну вопчим ))) если человек не понимает когда его прощают то нужно вести себя по другому... ну еще есть вариант.. когда очередной раз будет посылать посмейся ему в ответ, спроси не пожалетт ли он и скажи пока)) и включай игнор на него) игнор кстати бесит оч сильно )) |
Это не чушь...Это настоящая любовь...Я тоже резал руки из за своей девушки-просил прощения....И то что вы всеравно любите друг друга это здорово...Хорошо что не у всех сложилось все так плохо как у меня....
|
попробуй обьяснить ему, что плакать, рыдать можно не только из-за наигранной любви. я вот начинаю плакать по африканскм детям. ты только подумай как им живется. без интернета, макдонольдсов, цивилизации. средняя зарплата на человека = 2.5$ в ГОД. я как представлю себе это все — плачу пол дня...
или пусть поплачет по людям, которым нужна кровь для переливания. очереди за кровью по пол года и как итог высокая смертность, недождавшись крови для важной операции... заставь его сходить в пункт приема крови. там хотябы получить заражение крови практически невозможно, чего нельзя сказать о канцелярских лезвиях... |
Ага и снова весь в слезах просит моего прощения и готов на что угодно... я ничего сверхестественного от него не требую и резать лезвием на руках мое имя не просила!!! XD
Он мне так нервы истрепал что я бы радовалась еслиб он меня оставил навсегда.... |