Любви НЕТ!!!
СКОЛЬКО МожНО о Ней ГоВОРИТЬ?!
|
|
автор гонит. я не такой. я добрый и уважаю мнения не только девушек а вообще любого человека. но я лох)))
|
всем при)любовь есть боль, а вместе с тем награда......я полюбила быстро...мы разошлись....и он причиняет боль...но ведь не все такие, парни такие-же как и мы.ранимые, просто бывают некоторые исключения...
|
я думаю, им нужен секс, и все... потом забудут, и не вспомнят даже как звали!..И в чем девушки коварней? Парням нужно только секс...а девушкам отношения...
|
скажите, что нужно двум парням от проходящей мимо них девушки... если потом они прутся за ней до ее дома, а потом еще некоторое время караулят ее во дворе. При этом выкрикивая: "это ты ее упустил!"?...Не думаю, что они просто хотят познакомится...
|
ну ваще я п не сказала "да",есть норм парни...но их очень и очень мало(((ты не подумай...со мной такого не было, чтоб трахнул и бросил,я ф этом плане упрямая...а вот у знакомых и подруг такое к сожалению часто наблюдаю...и не ток у знакомых...
|
Почему сразу материться? =)))))))))))
. Я только вопрос задал =) и по возможности ответ "да" нуждается в аргументах думаю =) |
Что за глупости ты говоришь? =))))
Все мы люди...и все зависит от того, насколько чист и гармоничен человек, будь девушкой или парнем =) . В отношениях всегда виноваты оба, а не кто то один...глупо сваливать на кого то вину... |
парни преданей девушки....................и не продажны...........если парень полюбил то это навсегда. значит ты в этом сама виновата.вы за собой не замечаете
|
парни преданей девушки....................и не продажны...........если парень полюбил то это навсегда
|