|
|
а я бы посоветовал протирать одеколоном ну или вааще чем нить спиртосодержащим! что бы подсушило немоного, а потом вааще забить и изредка мазать кремом "БОРО плюс" ! мне с губой помогло....
|
ПРива!!!!!!!!! Сережку поставь из стали, 3,4 раза в день протирай мироместином либо хлоргексидином. Салициловой не надо!!!!Мазать нельзя ни в коем случае!!!! Сережку старайся подбирать по размеру.
|
можети зараза а может и нет)))потому что у моей подружки просто он долго заживал.сам пупок обычно заживает дето год, вроде)))по крайней мере болеть у нее он перестал ток через 2 месяца)))
|
Эта "ужасная боль" появилась недавно. А непереносимость к металлу выражается по другому... Мне кажется, пупок серьгу выплёвывает... Хотя, может если всё грамотно сделает, всё норм будет....
|
>А если непереносимость к металлу, это проявилось бы в первые две недели
Так у неё вроде и болит уже месяц. -_- |
Вот именно календулой нужно обрабатывать ватной палочкой АККУРАТНО, или слабым расствором. В комплекте с хлоргексидином идеальное средство. А если непереносимость к металлу, это проявилось бы в первые две недели.
|
Про хлоргексидин это прада...мне помог. Я из шприца промывала прям прокол.только иглу сломала,чтобы не колола.Реальное средство!
|
Да у тя заражение самое обычное, у меня тоже самое было..Просто купи левомиколь и протирай хотяб пересью каж дынь
|
где и чем колола??? из чего сделана серьга???
скорее всег у тебя не перенасимость к металлу из которого сделано твое украшение, лучше всего для заживления подойдет титан, про то как обрабатывать тебе сказали, но на счет календулы- не стоит она нах все разъест!!!! продолждай обрабатывать хлоргексидином и смни украшение на титановое, вот вообщем как то так. удачи тебе.:-) |
если он у тебя не гноится, а просто болит — тут дело не в том, как ты за ним ухаживала
тебе его либо неправильно прокололи, либо штанга из какого-то дерьма, ну или твой организм просто не воспринимает пирс вытаскивай, заращивай и перепрокалывай заново))) |
Ну во первых, ты наверное не очень хорошо за ним ухаживала. А во-вторых тебе могли неправильно проколоть пупок, и он сейчас "выплёвывает" серёжку. Так вот... Сходи в аптеку купи хлоргексидин и настойку календулы. Снимай штангу, чисть её спиртом. Хлоргексидин заливай прямо в сам прокол. Потом обработай ватной палочкой с расствором календулы. И серьгу обратно. Если боль не будет проходить, придётся снимать. И серёжку купи наиболее лёгкую.
|