|
|
я не могу..
я не умею... научи, а? ты мне покажи как это делается на своем примере... а я потом... после тя... |
а мну нрава главный герой из "не грози южному централу-2"дэрик его кажись звали...о даааа!вот енто мужииик!прям секс-машина нах)
|
косой обкуренный негр моя любовь.....ну в смысле этот чувак из "не грози южному централу..."
у него такие пиздатые были дудоськи в волосах.....О ДАААА!! |
эт куда...?
я не знаю такого места оно мне не понятно.. те, кто туда посылает то им оно понятно, знакомо и известно.. потому что они там бывали и не раз.. так что им стоит пойти туда еще разочек ммм...? |
я ж говорю,
что ты глупа и ничо не понимаешь... да же и не сторайся понять не делай из ся еще более глупую... чем ты являешься сейчас... все равно не поймешь... |
вай...
тока не бейте... т.е. не баньте... мож все таки розовых зайчиков? я бещаю исправиться... *пошла сушит на костре* |
я обещаю...
я обещаю... я обещаю... тебе горы дерьма... приятно подавиться... вот.. ты глупа ты слепа ты не понимаешь всего смысла мне тебя жаль ну сколько можно вводить себя в заблуждение.. хватит обм общество пора бы понять что золотых гор не бывает это выдумка это обанм разума все неправильно омг.. да чтож такое творится а главное когда это все закончится? |